?

Log in

Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
Братания кацапов 
13th-Jan-2016 11:01 am
ass
Originally posted by a_s_k_e_t at Братания кацапов
Судя по массированному выхлопу от ватных пуканов, который по темпу я вчера еще сравнивал с "Полетом Шмеля" или "Танцем с саблями", а сегодня могу сравнить только с гулом от безнадежно пытающейся взлететь без украинских компонентов российской ракеты, мой вчерашний Манифест попал в точку.

К сожалению, тролли уже не те. Так, босоногая школота, которой больше, чем на вопрос "А пачиму ты пишишь паруски?" не хватает. Что вызывает некую ностальджи времен открытия фабрики в Ольгино, когда она была еще не в Ольгино.
Впрочем и более старые тролли, свившие в моем дневничке гнездо, почему-то пишут о том же самом. Видать совсем кризис жанра.

Оно, конечно, любопытно смотреть, как извивается ка кончике пера подопытный червячок когда ты начинаешь ему отвечать по-украински или спрашиваешь - какого хера он взялся притеснять свободу самовыражения в Украине на родном для меня русском языке, может он фашист? Но мы же понимаем, что это для них в новинку, а для нас - давно пройденный этап. Ну это как при уборке найти старую игру в волка и и яйца и залипнуть минут на пять. Но потом все равно ее выбросить, хтя волку все еще интересно - он же после включения каждый раз новый...

Что я хочу сказать. Браття і сестри!
Если вы думаете, что вот сейчас, дав по рукам, мы от них просто так отделаемся - не надейтесь.
Не получится так, зайдут иначе. Они привыкли говорить - не нытьем мытьем, так катанием.
И не смотрите на этот пафос и боевой задор. Вы когда-нить видели, как ведет себя гопота? Они корчат рожи, обещают кары небесные, посылают на все известные им буквы, даже загнанные в угол, в расчете на то, что ты поведешься и не станешь связываться - ровно до того момента, когда ты не берешь их за шкирку. Тут же шипящая крыса превращается в мокрого воробья. Слезы, мольбы, обещания. И такие же неискренние - стоит тебе поверить и отпустить - отбежит на расстояние, которое считает безопасным и по новой орет, храбрится и матерится.
Один в один кацапы. Мы сейчас в первой стадии - существо пробует напугать нас криком. А поскольку фаза взятия за воротник в жизни государств не мгновенна, мы начинаем видеь и промежуточные картины.

1) То что мы наблюдаем сейчас - хохлы, ходьте сюда, мы вас сейчас прощать будем. Все-таки мы адиннарот, а мы добрые. Хоть вы и фашисты
2) Та бросьте вы, хохлы, идите мирится. Мы готовы признать вас равными и помирится. Только руки мы вам не покажем - они за пазухой, там дули.
3) Хохлы, ну в смысле, украинцы. Вот мы до вас пришли голы босы, просим прощения. Нечистый попутал. Ну бывает. Но у нас же столько общего. И вообще, мы не причем. Честно-честно. "Не имел, не состоял. Не был, не был, не был, не был... Даже рядом не стоял" (с) ЛФ
4) То есть как нахуй?

Дальше, после осознания, что пиздец наступил и вряд ли скоро уйдет, будет классика:
5) (Отрицание) Не может быть, что бы вы, ведь мы с открытой душой, всё признали, вы же люди, мыжебратья, славяне, мы же вместе... И вообще, это не пиздец, а если пиздец, то не наш, что русскому хорошо, то таракану смерть!
6) (Гнев) Ах вы суки! Да вы, если хотите знать, сами во всем виноваты! Это вы допустили, чтобы мы контролировали вашу страну! Это вы нам не мешали разваливать армию! Это вы нам подсунули Крым, зная, что мы давно его хотим! Это вы специально сдали Крым без боя, чтобы мы купились и полезли на Донбасс! Всё вы,вы,вы! Вы развалили нашу страну! рассеюшку!
7) (Торги) Ну, а может, все-таки да? Ну хотите, мы станцуем? Переименуем Москву в Украину? Мы будем называть вас старшими братьями, хотите? Не хотите?! Ах вы, суки.
8) (Депрессия). Все. Никому мы не нужны. Не будет больше Великой россии. Горе-горе.
9) (Принятие). == Думаю, до этого не дойдет. Где-то на предыдущих стадиях россия либо перестанет существовать, развалившись на мелкие государства, либо закуклится за железный занавес. Либо и то и то.

Так что нам надо пройти через все их стадии и не дать слабину.
А то присосется пиявка - не отодрать.
Уж мы-то знаем.



Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

This page was loaded Jul 25th 2017, 10:55 pm GMT.