?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
кацапидло приїхало в Україну 
15th-Jan-2016 12:59 pm
vinochok
посилання давати не буду -- гиджуся.
але пише воно дослівно таке (болд мій):

Возможно, путешествие в Украину для нас сейчас - одно из самых интересных, полезных, вкусных, дешёвых и душевных.

А как вас там принимают друзья! А как там кормят! А какие там кофе и штрудели! А какие церкви, старинные улицы, юмор, ярмарки! И какое Рождество!..

Сложность только одна: наши и их идиоты во власти запретили прямые перелёты между странами, и потому приходится добираться или с пересадками, что дорого и долго, или на поездах, которые в основном ужасны (кроме скоростных местных экспрессов). Но всё это искупается теми впечатлениями, что вы там получите.

Советую Львов и Киев (посетил сейчас), а также Одессу (был весной) в первую очередь. По-русски там все понимают, и если вы не будете местных жителей учить, как правильно жить, и повторять всякое враньё нашей пропаганды, то с вами будут прекрасно общаться - на украинском или русском - и доброжелательно вас обслуживать. В общем, плюнув на тех, кто пытаются нас поссорить и сделать врагами, размывайте границы на карте и в мозгах нашими путешествиями и тёплым доброжелательным человеческим общением. И для вас откроются ещё одни замечательные места на Земле.


ну от не бляха-муха, а? після такого хочеться не лише візовий режим ввести, а й мур на кордоні. який давно на часі. і рів з крокодилами.
This page was loaded Nov 21st 2017, 8:16 am GMT.