?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
Степан Мазура. Разоблачение псевдо-патриота или кто громче всех кричит "Зрада!" 
21st-Jan-2016 02:23 pm
ass
Originally posted by a_s_k_e_t at Степан Мазура. Разоблачение псевдо-патриота или кто громче всех кричит "Зрада!"
Привет всем, я вам тут бомбу принес :)
Не спрашивайте откуда, я вам сам расскажу. Прислали из одного из наших СМИ - их эта тема не заинтересовала. Источник, впрочем, мне не назвали, но судя по материалам, это какая-то хакерская группа, или хакер-одиночка, недостаточно известный(е), чтобы раскрутить собранный материал самостоятельно, или не желающий(ие) светиться.


Итак.
Есть такой известный в узких кругах блогер Степан Мазура. Ведет блог на ЖЖ http://stepan-mazura.livejournal.com/.
В своих постах постоянно ругает власть, призывает то к майдану 3, то к снятию Порошенко.
Я с ним как-то пересекался в комментариях к одному из его постов - уж больно вызывающее и нелепое было там содержание. Быстро припер его к стенке, после чего реципиент сразу слился, натравив на меня пару бессмысленных ботов, что лишний раз уверило меня в своей правоте, что персонаж не настоящий, прям как царь в известном фильме. Да и, прямо сказать, имя уж слишком такое... украинское. Почти как Тарас Бульба и крайне созвучно со Степан Бандера, конечно же :). Что, учитывая и иные "звоночки" только укрепило меня в моем мнении и больше я его не читал и не комментировал.

Впрочем, до этого момента я мог выставить ему только несколько странный украинский язык - не может человек, местами пишущий даже стильно, внезапно делать такие ошибки и какую-то просто феноменальную злость и вечные предложения замутить что-то этакое, что по моему мнению покончило бы с нашей страной, но подобные идеи ходят и среди некоторых настоящих патриотов.

Надо отметить, что он собирал вокруг себя совсем уже упоротых зрадофилов, т.е. основательно переигрывал.

Ну еще можно посмотреть, что этот верный ленинец борец за правду невероятно плодовит - около 110 аналитически-пропагандистских постов за полгода - это вам не хухры-мухры. Это надо встроиться в компьютер. А еще учитывая, что ЖЖ за это никак не платит, возникает вопрос, и не один. А ведь еще есть страницы ВК, ФБ, канал на Ютуб и даже за его авторством петиция о снятии Порошенко, которая, впрочем, набрала аж 772 голоса и скончалась. Крайне работоспособный товаристч, не правда ли?
Да, и, кстати, идейный товарищ нигде не размещает собственных фото с мероприятий, что намекает как-бы на то, что он из дома не выходит. Ну или дом его достаточно далеко...

Ну и теперь, не буду долго беречь интригу, забегая вперед, можно сказать, что никакого украинца Степана Мазуры не существует. Существует гражданин россии Жук Сергей Александрович, 81 года рождения, сепаратист, участник НВФ ЛДНР (позывной "Москва", на которого имеется страничка на известном сайте "Миротворец". А еще он - какое совпадение - владелец нескольких страниц в соцсетях, где светится под своим реальным именем и агитирует ехать резать хохлов.

Ну что, мои дорогие мушки-зрадофилы, как вам такая петрушка? Говорят, в горах, чтобы отвести стадо баранов на бойню, берут специально тренированного козла, одевают в овечью шкуру и стадо баранов за ним бодренько так шуршит к месту забоя, предполагая, что идут на новый луг с более сочной травкой. Остается только один вопрос, что вам больше не нравится в данной ситуации, что вы шли за козлом, или что оказались баранами? Надеюсь, те из вас, кто посамокритичнее и поумнее, смогут понять и сделать верные выводы. Ведь зная, куда вас хочет завести враг, можно, как минимум, сделать выводы о том, что туда нам не надо точно. Ну мне так кажется. А вам?

Но ладно. Я уже слышу крики про бездоказательность обвинений и т.д. Вы думаете, я уж совсем свихнулся и не припас их про вас?
Ща все будет.

Сперва у нас есть замечательная схемка:
Stepan Mazura1.jpg


Что мы из нее видим?
Прежде всего - связь между Мазурой и Жуком, доказывающая, что это один человек.
Связей этих три:
1) Один и тот же IP российского провайдера используется "Степаном Мазурой" для ВК и ЖЖ и Сергеем Жуком для Скайпа.
2) Сообщество Патриоты Украины (бывшее название Майдан 3.0). Владелец и администратор - Жук. Администратор - Мазура. https://vk.com/public80871585
3) Мэйл, используемый Мазурой в ЖЖ используется Жуком для сбора денег на ЛДНР. Само название этого мэйла должно доставлять само по себе: antimaydanukrainea@yandex.ru. Напоминаю, это мэйл, используемый в ЖЖ "патриотом Стапаном Мазурой". Прониклись?

Что мы видим еще? Телефон, который использовался при регистрации ВК и ФБ имеет украинский номер, но постоянно в последнее время пребывает на территории РФ. К сожалению, нет информации, бывал ли он на територии ЛДНР, но, мне кажется, ответ на этот вопрос меня не удивит :)

Итак, Степан "Жук" Мазура, или, вернее, Сергей "Мазура" Жук это один и тот же человек, россиянин, пребывающий на территории россии, создавший и ведущий от имени выдуманного персонажа Степана Мазуры страницы в ЖЖ, ФБ, ВК, Youtube. При этом в ФБ он ведет три группы, оду - совместно с Некоей Иванной Лановой, про которую мы пока ничего не знаем, равно как и про Николая Еременко, с которым наш герой ведет одну из страниц в ВК. И этот же персонаж ведет, уже под своим именем, страницы в различных соцсетях под одинаковым названием "Говорит Москва", где агитирует записываться в ряды ЛДНР.

В принципе, более чем убедительно. Осталось убедиться в доказательствах. Ну что-ж, а теперь - слайды!

[Слайды из ВК]Видимо, вид из админки Мазуры Вконтакте:


Сообщества Мазуры:





Мазура и Жук - два в одном:


Технические подробности:



[Слайды из ФБ]




Группы:


Связи:



[Слайды из ЖЖ (>10)]


Параметры аккаунта:



























Кстати, учитывая нереальную "работоспособность", есть немалая вероятность, что проект ведется и финансируется ФСБ. Ну или кем еще, но тексты ему явно пишут.

Такие дела, пані та панове українські патріоти. Треба бути більш уважними у стосунках. Чого вам і бажаю.

P.S. Уж не знаю, какой путь выберет Жук - просто исчезнет, или начнет рассказывать, что это поклеп, навет, фотошоп, кровавый тиран Порошенко решил его дискредитировать и пр.
Как минимум, скажет, что имя-то да, не настоящее, но ведь он враг государства, хоть и патриот Украины, вот и вынужден скрываться.
Но лично я свой вывод сделал, а вы решайте каждый сам для себя.
Кстати, я его пока не баню, так что высказаться в свою защиту он имеет возможность.


Hasta la próxima, amigos!
Así que venceremos!


Если у вас появилось непреодолимое желание добавить меня в друзья, тыц сюда. :))))
Дорогие гости! Дабы не быть забанеными сразу и не бегать потом с траурными воплями про плохого меня, большая просьба перед написанием первого каммента потратить чуток времени и прочесть верхний пост и правила блога в нем, что, несомненно, послужит делу
взаимопонимания и пресечения ненужных обид. Заодно узнаете, кто я и почем почему. Сердечное спасибо!

Comments 
(Deleted comment)
21st-Jan-2016 01:25 pm (UTC)
не обязательно.
(Deleted comment)
21st-Jan-2016 01:53 pm (UTC) - Позорище...
Когда ж они поуймутся-то? 81 года рождения - на год меня старше, ряха поперек себя шире - неужели заработать на хлеб с маслом больше никак?
21st-Jan-2016 04:29 pm (UTC)
А як інакше може закінчитись окрім як звинувачення істотою опонентів словом "порохобот"?
This page was loaded Sep 22nd 2017, 10:05 am GMT.