?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
репост. Кое-чего о "демо-версии" 
20th-Apr-2016 11:37 am
be_mine
togarini_orta: Кое-чего о "демо-версии"

Чтоб вы знали, дорогие мои, "демо-версия" - это такой период в отношениях, когда подлая меркантильная баба вешает бедному мужичку лапшу на уши, прикидывается хорошей, бескорыстной и любящей. Тут мужчику и обед, и минет, и похвала, и послушание, и не отсвечивает баба, и лишнего не говорит. Но ровненько до того момента, как не получит от мужичка искомое - то есть, в 98% случаев, брак и спиногрыза. Вот тогда-то "демо-версия" обрубается, и бедный мужичок оказывается лицом к лицу с хитрой циничной фурией, которая теперь по вселенской несправедливости его законная супруга, мать его детей и спутница жизни вообще.

Бедный мужичок-то как думал? Он же надеялся, что его искренне любят, вообще-то. Что вот он, такой хороший человек, и залуживает, в конце концов и обед, и секс по первому требованию, и послушание, и восхищение, и все то, что нормальная любящая женщина выдает сама, от чистого сердца и без всякой внутренней бухгалтерии. Он верил, что вот он донес до дома свою немыслимую зарплату менеджера по перекладыванию бумажек на соседний стол, позволил этой хитрой стерве родить ребенка, даже не гулял особо от неё, не пил чрез меры, не бил и даже периодами приносил букеты и говорил комплименты - и теперь точно может рассчитывать, что рядом с ним будет Женщина с большой буквы, верная, честная, бескорыстная и понимающая. Чувствующая, в конце концов, и умеющая ценить настоящую любовь.

Ха-ха два раза, как говаривал мой шеф. Нет в жизни справедливости, а среди баб нет порядочных людей. Как только эта подлая стерва понимает, что клиент тепленький, то вся настоящая любовь заканчивается. И вот уже по квартире ходит некое существо в домашнем халате и тапках и чего-то там говорит. Что унитаз подтекает, что у ребенка в школе поборы, а еще надо бы выделить деньги детке на зимние ботинки, потому что растет она, детка-то. Что было бы неплохо собраться на генеральную уборку в выходные, да и ты, дорогой, вылез бы из-за компьютера со своими танчиками, да помог бы. Секс теперь не по щелчку пальцев, а когда эта подлая баба не слишком устала, помолчим уж тактично про послушание и восхищение. Еще более тактично промолчим про то, что вообще-то надо иметь совесть так располнеть да и еще и прикрываться тем, что это после рождения ребенка. Донесенная до дому зарплата уже не вызывает никакого трепета и уважения, и все ведь мало этой меркантильной бабе! Мужик там бедный упахался весь, между прочим, чай полноценная восьмичасовая смена в офисе, не баран чихал! Не то что её чаепития с такими же бесполезными самками хомо сапиенс. И после всего этого она еще регулярно заявляет что-то там про то, что и с ребенком ей помощь нужна, и по хозяйству было бы неплохо ей помочь. Работает она тоже, видите ли. Наши бабки в полях там, в деревне под коровой - и никто им не помогал, а эта, видите ли, не рабыня-домработница. Не, мужик-то, чай, и сам может и кнопку на стиралке нажать и пельмени себе сварить, но он бабу-то не для этого заводил!

И что самое страшное! Самое страшное то, что ничего особого тут не сделать бедному мужчику. Ну ладно, есть всякие альфа-самцы, от которых бабы сами млеют и все для них делают. Но обычному-то мужику куда деваться? По морде дать да любовницу завести? Так подлая меркантильная сволочь только этого и ждет - оп, и сразу развод, и пожалте три тыщи алиментов каждый месяц, как с куста. А то еще квартиру ипотечную делить придется. А ребенок? Ребенок-то безотцовщина сразу будет, бедняжечка. Никуда не деться обычному мужичку.

Выход один, как вы сами понимаете - продлить демо-версию как можно дольше, а под конец соскочить. Для этого ни в коем случае нельзя давать подлой бабе никаких гарантий и зацепок, ни-че-го! Никаких ухаживаний и рыцарства - не будьте аленями, ни чашки кофе, ни пироженки, ни букета, ни, блядь, автобусного билета, пока эта хитрожопая падла не даст. Баба должна понимать, что ей никто ничего не должен. Как баба воспиталась давать молча, без подарков и без отсвечивания, можно, так уж и быть, дать ей поиграть в отношениях. Но никаких вольностей - баба должна понимать, что чуть что - она тут же лишиться такого ценного кадра в своей жизни. Поэтому, пусть готовит, стирает, ухаживает, и молча, молча. Заикнулась о "помочь и равноправии" - а ей раз в морду, и "а я и сам могу кнопку на стиралке нажать". Заныла про романтику и ухаживания - оп-па, и "я тебе что, алень? либо любишь меня, либо свободна". Как начались разговоры про свадьбу и ребенка - херак и "хочешь - рожай, но это твой головняк. не, я не против, если ты хочешь ребенка от любимого мужчины, но не жди, что тебе за это кто-то что-то будет должен".

Не, есть конечно вариант, что меркантильные твари просекут и отвалятся еще на первом этапе, но в принципе, туда им и дорога. Мужчину интересуют настоящие чувства, настоящая любовь и нормальная семья, а не вот это вот торгашество.

Примечание: этот троллинг настолько толстый и тяжелый, что еще немного, и он схлопнется в черную дыру, посему рекомендую относится соответственно. Танцуют все.
Comments 
20th-Apr-2016 10:44 am (UTC)
Ну, як бы ... Нічога новага. Набор штампаў і стэрэатыпаў. Всякое ў жыцці бывае. Самае страшнае - што пры такіх узаемных абвінавачаньнях ніхто не думае пра дзяцей.
This page was loaded Dec 15th 2017, 12:33 am GMT.