?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
хто мені там розповідав, що Тандем байк хороша людина, тільки нервова? 
24th-Apr-2016 02:49 pm
girl
вона наїжджає на Якова Джеркова:

как вам правильно сказал обозвавший вас Вибрионом - вы устраиваете партсобрание по простой схемке.

этого не делает никто кроме вас - такинеты и чигиринские и прочие гейши если уж "тхавят" то честно и открыто. а вы мразь, травите подло, осторожненько. ни в абьюз пожаловаться ни в ваш универ, если доносчики найдутся и у вас - все чистенько.

модель - вы вбрасываете типа юзер А сегодня сказал такое-то (ссылка) юзеру Б, а Б ответил (ссылка) - ну что же это такое, не понимaю я ( понимаете, вибрион, понимаете) что с людьми происходит! и тут же набегают фрикативные члены парткома, с уже конкретными - А сволочь, продажный, Б лечить надо, электричеством, и так на 200 коментов, а вы стоите и урчите в сторонке. ваша хата с краю, вы никого не оскорбляли, никoму в личку не писали, вторичных погромов не устраивали, фрикативное харьковское. интересно кстати какое участие ваши предки принимали в погромах? я догадываюсь - они не бежали по улице срывая с евреек одежду и кидая гнилью в еврейских стариков. ваша родня стояла в воротцах родной хаты, облизываясь наблюдала - и одновременно соседу - Громодяне, ну что же происходит! - чтобы если не те придут завтра, проколов не было бы. а после ваша родня вороватенько шла в квартиру только что прогнанных по улице в гетто евреев - мм, а что там есть? столик. полочка. ничего. старый хлам, не надо. скатерка? жинка обрадуется. а ложки капут, похоже уже Тарас унес. быстрый хлопче.

такой ноу-фэйл у вас родной вам метод. метод. только прозрачный очень, после первых ста раз даже самые тупые видят что вы такое - ммм, мразь вы, Яков, Вибрио Холерное - а кто поумнее видит раньше.

ну ничего, пережили фараона, переживем и вибриона.


мене давно дивувала розгнуздана українофобія росіян -- навіть коли вони вже давно живуть в Штатах -- а надто коли вони російські євреї. (гірша українофобія лише в американських євреїв, чиї предки зі смуги осілості).
але це щось глибше.
Comments 
24th-Apr-2016 12:19 pm (UTC)
Ну Маша, это некая данность, как ураган Эль-Ниньо, например. Если эмигрант украинофоб, то он самый фобный фоб.

Кстати, если эмигрант русофоб, то это тоже принимает какие-то гротескные формы.
24th-Apr-2016 12:49 pm (UTC)
причем она эту гневную речь, похоже, к еврею обращает?
24th-Apr-2016 05:09 pm (UTC)
Ну, относительно :) То есть если нужно, то меня можно уверенно клеймить, как еврея, а если нужно, то как украинца. По правде сказать, можно и как русского разоблачать, и тоже будет правда :)
24th-Apr-2016 06:34 pm (UTC)
Знакомая картина :) Я себя называю "ситуативный еврей".
24th-Apr-2016 06:56 pm (UTC)
Да она просто ебанько.
24th-Apr-2016 07:00 pm (UTC)
в цьому в мене жодних сумнівів. проблема в тих, хто захищає її право поливати гівном людей направо і наліво.
This page was loaded Nov 20th 2017, 10:56 pm GMT.