?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
Как в Одесской области человека безнаказанно забили до смерти из-за ДТП (с) Добровольская 
5th-May-2016 11:09 pm
ass
Originally posted by morreth at Как в Одесской области человека безнаказанно забили до смерти из-за ДТП (с) Добровольская
Originally posted by tyler78 at Как в Одесской области человека безнаказанно забили до смерти из-за ДТП (с) Добровольская
Однажды термин «Врадиевский синдром» войдет в хрестоматии для правоохранителей. Да-да, однажды это непременно произойдет. В тот самый день и час, когда правоохранители начнут охранять право. Они будут охранять право и помнить, что нет таких стен, которые бы не пали под натиском гнева.

А пока, спустя несколько лет, история Оксаны Макар ничему не научила тех, кто мнит себя богами и вершителями судеб. Непростительная ошибка.

Что такое делают родители со своими детьми в детстве, что из них получаются монстры и садисты? Чем кормят? Что шепчут над их колыбельными?

Самые страшные преступления случаются часто именно в маленьких городах. Или в селах. В таких, как, например, село Троицкое Беляевского района Одесской области. Потому что как на ладони, жестокость пугает своей примитивностью, незамысловатостью и прямолинейностью.

Вот так, два брата организовали банду и терроризировали все село. Избивали людей. Их отмазывали. Потому что это привычно, да? Ведь, если захотеть, купить можно все – свободу, жизнь и даже смерть.

Можно, например, избивать несколько часов подряд отца двоих детей, истязать и калечить. Слушать мольбы о пощаде. И все равно избивать до смерти, прыгать на теле потерпевшего. И потом запугивать всех, кто может быть свидетелем.




Ниже ссылка на сюжет о том, как убили 34-летнего Андрея Перекитного, где в деталях описана хронология случившегося:

Сюжет об убийстве Андрея Перекитного от команды ICTV.

Вячеслав Лазарев служит отрядным в колонии. И мне страшно представить, зачем он выбрал профессию, которая дает ему власть над другими людьми и что он делает с заключенными.





И я вот думаю, что будет, если убийца уйдет от ответственности? Кого еще он забьет до смерти? Что будут чувствовать вдова, мать и дочери убитого, встречаясь глазами с теми, кто их осиротил? Обыденно, примитивно и прямолинейно ловить ухмылки на их лицах?



На фото выше - Андрей Перекитный.

Люди, которые могли бы дать показания, запуганы. И единственный способ помочь - это гнев и огласка. Почувствуйте гнев, на один миг хотя бы и в этот миг вы поймете делиться ли этим с миром.

(с) Олена Добровольська

This page was loaded Nov 23rd 2017, 12:14 am GMT.