?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
от таку конспірологію я люблю 
18th-May-2016 11:55 pm
librarin
Sergey Marchenko

Бурление страстей в России по поводу Евровидения имеет крайне простое объяснение. Дело не в нашей победе. Дело в том, что выиграть должны были они. Гарантировано. По крайней мере, бюджеты под это дело были выделены огромные. Но... Кто-то просчитался и стырил слишком много денег из бюджета на СМС-голосование. Купленные СМС за своего певца – стандарт работы российской группы поддержки. Многие говорят, что 12 баллов от Украины – это Донбасс, но это не так. На Донбассе традиционно плотно работает МТС, а у них зафиксирована низкая активность юзеров в голосовании на Евровидении. Зато аномально высокая активность зарегистрирована у абонентов Киевстар. Говорят, его на Донбассе практически нет. Основная абонентская база Киевстара – центральная и западная Украина. Такое голосование в центре и на западе выглядит очень странно. Без мухляжа явно не обошлось. И так они работают по всей Европе.
И все бы хорошо, но в этом году изменили формат. Ввели профессиональное жюри. Оно в паре с Австралией и спутало все карты. Ответственный за накрутку просто не ожидал, что Австралия наберет так много от профессионального жюри, а 20 стран не дадут России вообще ни одного бала. Он с чистой совестью украл бабло на СМС-голосование, рассчитывая, что накрученного хватит для общей победы. Не хватило))
Проблема Путина не в том, что его никто не слушается. И не в том, что все идиоты. Просто в клептократическом обществе всегда кто-то что-то украдет. И, по закону жанра, всегда в самый неподходящий момент.
Comments 
19th-May-2016 08:23 am (UTC)
Хорошая версия. Украли - это наверняка)
19th-May-2016 10:14 am (UTC)
очень похоже на правду.
This page was loaded Nov 25th 2017, 11:26 am GMT.