?

Log in

Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
В Крыму пропал член Исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар (ДОПОЛНЕНО) 
25th-May-2016 12:56 pm
ass
Originally posted by vnaslidok at В Крыму пропал член Исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар (ДОПОЛНЕНО)
В среду, 25 мая, пропала связь с членом Исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар Эрвином Ибрагимовым. О его местонахождении ничего неизвестно.



Об этом сообщила на своей странице в Facebook Айше Умерова, дочь зампреда Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.

«Поступила информация от родителей члена Координационного Совета Всемирного конгресса крымских татар Эрвина Ибрагимова, его машина стоит открытая перед подъездом дома, где он живёт. С ним нет связи и ничего неизвестно о его местонахождении. Утром должны были ехать в Судак, но к месту встречи он не пришел. Это пока вся имеющаяся информация. Буду информировать», − написала она.

По информации главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, последний раз член Эрвин Ибраимов выходил на связь со своим отцом 24 мая около 23.00.

Также глава ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедля написала на своей странице в Facebook, что, по-видимому, Ибрагимова похитили силовики.

«Последний звонок от Эрвина домой был с вопросом, где документы от машины, что говорит о том, что, вероятнее всего, он был остановлен сотрудниками силовых структур», − написал Смедля.

На снимке: утром, 25 мая, родилели Эрвина Ибрагимова нашли его автомобиль открытым.



http://15minut.org/news/160005-v-krymu-propal-chlen-koordinacionnogo-soveta-vsemirnogo-kongressa-krymskih-tatar
Comments 
25th-May-2016 06:53 pm (UTC)
Ужас.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 9:02 pm GMT.