?

Log in

Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
Уважаемые россияне-антипутинцы 
16th-Jun-2016 02:16 pm
ass
Originally posted by ibigdan at Уважаемые россияне-антипутинцы
Когда я писал, что вы не видите себя со стороны и что ваша бестактность вопиюща и отвратительна - вы не поняли "о чём это он". Возможно и сейчас не поймёте, но я всё равно проиллюстрирую, потому что не теряю надежды объяснить вам.

Итак, свежая статья очень антипутинского телекритика Александра Мельмана на очень антипутинском Эхе Москвы, о том как сей персонаж впервые в жизни приехал в Киев и тут же понял об Украине ну буквально всё.



Идиёт. Нафаршированный кремлёвской пропагандой идиёт, который думает, что украинцы отличаются от россиян языком, шароварами и непременным куском сала в кармане. А раз он этого не нашёл, значит не отличаются! Логика! Два дня Мельман тусил в компании своих коллег - таких же сбежавших в Украину россиян, и после этого сделал вывод "Украина - это другая Россия". То есть Украину он не видел, не пробовал и не понял - но блять выводов понаделал. Ещё небось считает, что мы должны быть ему благодарны, что он не критиковал например разбитые дороги или неправильную власть, как это делают те, кто сюда приезжает 3-4 раз или остаётся здесь "работать журналистом" на рыговском канале.

Если бы вы только молчали и впитывали, несколько лет молчали и старались бы понять и полюбить Украину - то вы могли бы стать украинцами. Но вы не хотите ими быть, вы хотите оставаться "россиянами в изгнании" и строить здесь "другую Россию" - потому что вы любите не Украину, а Россию. Несмотря на провал вашего российского проекта, вы считаете себя дохуя умными, у вас сразу, с порога оценки всему происходящему, нелепые ярлыки и рупор в виде бложика, которым вы свою тупость и непонимание транслируете на большую аудиторию. И вы даже не понимаете, насколько отвратительно вы выглядите со стороны и какое раздражение вызываете у украинцев.

Прежде чем приезжать/переезжать в Украину, вам нужно перестать быть москалями. Даже если вы еврей-оппозиционер, пострадавший от Путина, вам нужно по капле выдавливать из себя москаля. И только когда москаля в вас не останется, вы сможете заполнить эту пустоту Украиной, Грузией, Францией, Канадой - чем захотите.

This page was loaded Jul 20th 2017, 6:53 pm GMT.