?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
А у Лебедева полыхает 
15th-Nov-2016 03:17 pm
ass
Originally posted by novich_ok at А у Лебедева полыхает
Насколько я понял, у киевского офиса Студии Лебедева экономические трудности из-за выходок Татьяныча — вроде логотипа АРК Крым, поездок в АРК Крым с нарушением украинского законодательства и различных антиукраинских высказываний в соцсетях.

Сам Татьяныч понял во всем этом ровно нихуя и решил подлить масла в огонь.

«При этом мало кто может понять наши проблемы, если он не оказался в схожей ситуации. Московской компании, даже если она занимается таким невинным видом деятельности как дизайн, сегодня очень хуево на Украине» — пишет он.

Во-первых, Тёма, правильно писать «в Украине». Даже столь цитируемый тобой Розенталь так рекомендует.
Во-вторых, хуево не московским компаниям. Хуево тем компаниям, которые позволяют себе увольнять сотрудников за проукраинскую позицию, которые поддерживают аннексию АРК Крым, которые называют избранную украинцами власть «военно-чекистской», которые называют стоявших на Майдане инфантилами и так далее.

Подобная истерика у Лебедева уже была один раз. Тогда он восхитился «блестящим захватом Крыма» и его студия и магазин начали нести убытки из-за бойкота.

Да, и в-третьих. Людей, которые не хотят, чтобы такие имперские шовинисты, как Тёма, вели свой бизнес в Украине, не 2%, а гораздо, гораздо больше. Настолько больше, что на следующих выборах именно их кандидат станет президентом Украины.

УПД. Если пойдете читать истерику по ссылка, обратите внимание на комментарий Щура. Он стебный и очень в лебедевском стиле.
This page was loaded Sep 22nd 2017, 12:57 am GMT.