?

Log in

Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
на счету у к-цапов 
29th-Nov-2016 02:18 pm
ass
Originally posted by grzegorz_b at на счету у к-цапов

На счету Российской Федерации уже три гражданских самолёта по моим подсчетам:

- 2001, Ту-154 компании Сибирь. Он, напоминаю, под чутким контролем диспетчеров Российской Федерации вошёл в зону совместных украино-российских учений, и предположительно был уничтожен ракетой, запущенной в присутствии военных чинов Российской Федерации с полигона Черноморского Флота Российской Федерации.

- 2010, самолёт Качинских. Его вели диспетчеры Российской Федерации, предположительно давшие неверные параметры глиссады. Расследование катастрофы грубо саботировала, как сейчас выяснилось, Российская Федерация, включая подмену переданных польской стороне тел и отказ до сих пор предоставить останки крушения.

Я не говорю о том, что уполномоченные государственные служащие Российской Федерации тушили окурки в гробах, - тут уж мне сказать просто нечего.

- 2014, MH17, над территорией и в воздушном пространстве Украины предположительно сбитый контролируемыми Российской Федерацией террористами из предоставленного Российской Федерацией высокотехнологичного оружия. Расследование этого инцидента Российская Федерация Федерация саботировала как минимум путём отказа на протяжении двух лет предоставить зафиксированные своими радарами данные.

Надеюсь, я ничего не пропустил.

В этом деле Российская Федерация проявляет завидную изобретательность, и, уничтожая в среднем по одному гражданскому самолёту каждые пять-шесть лет, пока ни разу не повторилась в способах. Неизменным всегда остаётся только одно - плотная завеса лжи, пиздежа, и провокаций, которой Российская Федерация немедленно окутывает всякий авиаинцидент, декларируя в то же время стремление к объективному расследованию.

This page was loaded Jul 26th 2017, 10:33 am GMT.