?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
О продолжающихся банах в Facebook 
6th-Jan-2017 05:14 pm
ass
Originally posted by oleg_leusenko at О продолжающихся банах в Facebook
Моя давняя френдесса в ЖЖ из Vancouver, Canada просит сделать репост ее обращения к друзьям на бывшей Facebook, ныне переименованной в ФСБ-бук, что я незамедлительно делаю (я прекрасно понимаю канадскую подругу, ибо мои странички в FB перманентно попадают в бан после набегов кремлетроллей, на данный момент один из акков парализован до конца января. К слову, Facebook также требовал и у меня скрины моего паспорта, но даже после их предоставления это не спасло мои страницы от банов):

Originally posted by galynash at ОБРАЩЕНИЕ К МОИМ ДРУЗЬЯМ НА бывшей Facebook, ныне переименованной в ФСБ - бук
Меня снова ФСБ - бук забанила, тк я разоблачила фейковый росс сайт, выдающий себя как украинский -"Знай правду"

Я размножила свой пост по нескольким группам: МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ГРУППЕ "Знай правду" - это подтверждает мою уверенность в том, что ФЕЙКОВЫЙ "украинский" сайт. Единственные правдивые посты там о гибели наших защитников, на которые украинцы не могут не реагировать, так они привлекают украинцев в свою группу made in Russia, И ставят они эти посты, РАДУЯСЬ нашим потерям"Знай правду" убеждает украинцев, как всё плохо, создавая упаднические и зрадофильские настроения у дураков среди нас; призывают к свержению Порошенко, его россия больше всего боится, т.к. именно НАШ Президент ославил россию на весь мир за их агрессию и ложь и благодаря ЕМУ весь Запад увидел истинное лицо страны-террориста; тролли пишут провокационные призывы вешать и расстреливать (и наши дурни подхватывают), чтобы доказать, что украинцы ничем не лучше агрессивных россиян и никакое правовое гос-во в Украине не строят, и никакая де-коммунизация не ведётся, а украинцы совсем не прочь применять сталинские методы расправы с неугодными. ДУМАЙТЕ, люди! Проверяйте, от кого исходит инфо и не спешите верить любой новости, это может быть просто очередная "утка"
И вот сегодня, как я и ожидала, ФСБ - бук снова не даёт мне войти в мой аккаунт

Они требуют "для проверки моей личности" назвать имена моих друзей на этих фото! Как я могу знать? Некоторых я, конечно помню в лицо, но даже они могут поменять своё фото в любой момент!

А если я никого не узнаю ( а я и не узнала!), они требуют ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ(?!!!) дать им фото МОЕГО ПАСПОРТА!!!


НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА! С каких это пор для пользования соц сетями требуется паспорт? Значит все те тысячи троллей с десятками тысяч пустых аккаунтов с фейковыми фото имеют право существовать, а я нет? Таким же образом они уже закрыли мой первый аккаунт - я отказалась им предоставить фото моего паспорта!



Вместо фото паспорта я им послала скрин "ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ФОТО МОЕГО ПАСПОРТА! ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!

Я понимаю, что это (как и что либо другое) не поможет мне восстановить оба мои аккаунта, но ничего лучше я пока придумать не смогла. Но я придумаю. Прошу моих друзей распространить мой пост, т.к. я теперь доступа на ФБ не имею. Причиной их борьбы со мной я считаю мою неустанную борьбу с троллями, которую я веду ежедневно и не скрываю этого.

Их бесит, что я разоблачаю троллей и умею показать их фейковые аккаунты


ставлю яркие комменты, как эти


ДРУЗЬЯ! Читайте и распространяйте мои посты, которые я буду ставить здесь в ЖЖ!
This page was loaded Oct 23rd 2017, 3:42 pm GMT.