Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

тепер мене попрікають френдами.

спочатку не один десяток профессиональных украинцев-патриотов

roman_sharp:
Великий рисователь патриотических календарей с зарезанными-зарубленными москалями и НКВДшниками pekelnyi_bulba , патриотический колумнист УПнитаза Кривдик-posmixator, не менее профессиональный чем Кривдик Саша-otar Лебедев-Довженко, писатель профессиональный колумнист Захид.нета за Бандеру bndr_ndrj хвалившийся фото в гостях у Олеся Бережного (а это, я вам скажу, йооооо), патриотка от грантов ferike, известная жжшная патриотка gloria_ma, также известный igorsova , oles_maasliouk, и жемчужина среди них, неизменно доставляющий expialidociouz. Патриотический акционист-журналист и восстановитель крестов igordaily, почти сравнимый по величию с Лосевым dibrov_s, исследовательница феномена "лингвоинвалидности" faina_kaplan, разоблачившая недостойный величия Ющенко хохляцкий народ jaga_lux, патриот от правозащиты khanas, kotyhoroshko - это ж тот самый путешественник и патриот да (?), также известный в кругах logvynenko,

Вы и правда хотите сказать, что с такими друзьями не берут в патриотки?


а потім феміністками:
Слышали пословицу "лучше один раз увидеть"? Радикальный феминизм нам явлен в чарующих постах и комментариях Позитивы, gelios и oiolin . Это то, что мы видим, это наша информационная реальность — в отличие от тех книг, которые мы не знали, а Вы забыли.

Если книги научили их именно этому — значит эти книги параноидальное безумное дерьмо. Если же то, что они пишут, противоречит Священным Книгам Феминизма — то почему Вы держите эту срань во взаимных френдах?


я розумію, чому roman_sharp не хоче читати про те, що в жінок є підстави ненавидіти чоловіків. кому ж сподобається, коли тебе прямим текстом звинувачують в паразитизмі.
але харить реально.
Tags: космозоо, права жінок, фемінізм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments