Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

в продовження розмови про вуменейшен

отут і отут

мені вже тут закидають, що я, мовляв, ходжу до росіянок, чекаючи від них адекватності.

а там мене взагалі забанили. якраз за те, що я ніби захищаю чоловіків.
кілька найбільш показових розхов я зберегла -- поки вони коменти не потерли.

frau_zapka
Срачи вы устраиваете круглосуточные да неутомимо продвигаете нацизм, нетакизм и прочий либерализм. Щедро отсыпаете ресурса, это да.

alexandranikol
Пришла Мэрикрисмас, отъела ресурс в пользу "нетаких". Теперь, вместо того, чтобы обсуждать интереснейший текст по существу, женщины черт те чем занимаются.

а коли я зауважила, що у нас родині унітаз миє чоловік, це викликало хвилю бугагірованія у стилі Монтян -- але з іншого боку.

mamaguye
Я в шоке, совсем, муж мерикристмас моет унитаз, поэтому радфем должны взять на себя ответственность за массовое перевоспитание мужчин в нетаких, это страшный сон.

ksaina
Вы же понимаете, что женщины по определению должны мужчинам все и всегда, ну вот Мерикристмас здесь и надзирает, чтобы мы ресурс по назначению отправляли, а не о себе пеклись. Откуда только такие "феминистки" берутся?

mamaguye
Женщины тянут на себе весь репродуктивный труд. до последнего издыхания, так еще и мерикристмас следит, чтобы не отлынивали и правильно перевоспитывали своих угнетателей, это же классика патриархата. Женщина в ответе за поведение мужчины.

чи ось:

kusouhime
И ссыт сидя, не иначе.

mamaguye
Как порядочный мужчина.

kusouhime
как феминист!

blonde_catm
Конечно, сидя. И борщ готовит. Онжефеминист.

я
а знаете что самое смешное? в феминистской теории он подкован лучше вас.

kusouhime
дрессированный не-такой? Почем брали?

я
хамим, парниша?

kusouhime
Во-первых, я не парниша - это к глебояну, пожалуйста.
Во-вторых, вы так усиленно рекламируете тут, что я справедливо поинтересовалась "почем толкаешь?". Какие проблемы?


чи ось:
blonde_catm
Да, Вы правы, это очень смешно, что я вынуждена работать на двух работать времени у меня не так много (хотя я любую свободную минут исползую для изучения и начала изучать фем теорию сравнительно недавно. Я надеялась, что дедовщины здесь нет.

frau_zapka
Не принимайте вы всерьез мерины высеры. Она ходит сюда троллить и паясничать, местная юродивая.
Остопиздела правда уже, повторяется.


blonde_catm
Я признаю, что еще не так подкована в фем. теории, как хотелось бы. Но я бы не стала с ней спорить, если бы не была уверена в некоторых вещах. Достает ее манера общения сверху вниз, мы же не в армии.

я
да что уж тут смешного.
грустно тут то, что вы, не зная ни меня, ни моего мужа, позволяете себе хамские комментарии в наш адрес -- хотя мы этого ничем не заслужили.


blonde_catm
Вы сказали, что существуют "порядочные мужчины" без помощи которых не обойтись, а здесь в нетаких не верят То, что у Вас муж туалет моет еще вообще ни о чем не говорит. Я могла бы рассказать о своем бывшем, который плоил и укладывал волосы, но от этого лучше он не становился.

я
раз.
два.

blonde_catm
Ну и что. Я могу сейчас надергать цитат порадикальнее от мужчин, это не значит, что я им доверю. Сказать можно все, что угодно. Відповісти

а ця гілка чудова вся.

femoteka
Даже если бы здесь была дедовщина, то мери-то уж к этому никакого отношения не имела бы. Она вообще ни к радикальному феминизму, ни к данному сообществу отношения не имеет. И вот этой фразой "а знаете что самое смешное? в феминистской теории он подкован лучше вас" она просто убила всю свою фем. репутацию, нажитую непосильным двадцатилетним трудом и сделала хуже только сама себе.

blonde_catm
Но дедовщиной-то отдает эта ее фраза. Я все же думала. что человек - феминистка, а феминизм - у меня в голове с дедовщиной не сочетается. Грустно.

а тут мене закликають забанити. зверніть увагу на мотивацію.

femoteka
МОДЕРАТОРКАМ! Предлагаю исключить участницу maryxmas из сообщества. Во-первых, ее мизогиния не вписывается в рамки нашего сообщества. Конечно, у многих женщин, и даже феминисток еще остались кой-какие мизогинные атавизмы, и наивная вера в своих-нетаких, и можно было еще как-то прикрыть на это глаза. Но такое откровенное унижение участниц, причем сдобренное таким мощным хуезащитничеством просто ни в какие ворота не лезет!

я
зеркало виновато, коли рожа крива.

frau_zapka
Модераториал. За хамство, троллинг и пропаганду антифеминистских идей в сообществе, несмотря на многократные предупреждения - бан.

що я на це можу сказати.
нєдолго музіка іграла, нєдолго фраєр танцєвал.
Tags: космозоо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments