Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

  • Music:

якщо ви пам"ятаєте, у сепрні я мала епічний срач (чи пост-колоніальний фемінізм-3)

у спільноті феміністки з приводу мого фото на катері.

здебільшого хамство було від людей сторонніх, не зі спільноти. але мені тут підкинули посиланнячко на обговорення мого фото у журналі "матері" нинішніх жжшних радфєм.
процитую самий жир:

friendly_fox
Ну наконец-то попытка приостановить эту сумасшедшую тряску жиров. Слава Богу.
А до дошло уже до того, что в гигантском сообществе феминисток от участниц чуть ли не в принудительном порядке требовали присягнуть полным составом какой-то гнусной мамке, сверху вниз нагло взиравшей из-под панамки на непристойнейшем фото, где она стоит, раздвинув голые ляжки, застыв в презрительно-самодовольной медитации... Надо было быть просто слепым, чтобы не видеть, насколько все это похабно выглядело. Фотка снята таким образом, что зрительница должна смотреть снизу на все это великолепие доминирующей примативной гориллы, а правилами игры в сообществе предполагалось, что надо было непременно бить поклоны и подписывать присягу верности на тыщщи каментов такой невъебенной красоте и, блядь, "мастерству троллинга". Кто не подписывал присягу жирам - тот белая ворона.


accion_positiva
Эк Вы зло )) Вы думаете, то фото было агрессивным? Помню, что я сама испытала противоречивые чувства по поводу того поста. Обнажение вообще психологически проблематично и отношение к чужому обнажению - тоже.

friendly_fox
Да. Не знаю, осознанно или нет, но фотка была выбрана агрессивная, и подача агрессивная. И каменты в стиле агрессивно-послушного большинства, тем более странные, что от самой ТС попадались угрозы то руку то ногу сломать, если вдруг кому-то чего-то не понравится.
По-моему, вся эта демонстративная похабень мало чем отличалась от хуилы-эксгибициониста в парке, к-й пользуясь моментом безнаказанности, выперся, чтобы распахнуть свой плащ, дескать, "на-те вам, а вот я красивый какой, твои чувства меня не ебут". Опять же выражение лица на фотке - закрытое, угрожающее, мрачное, презрительное, недружелюбное. В сочетании с ляжками, трусами и взглядом сверху вниз. Что это было?Построение вертикали власти в пеницитарном заведении, что ли?



оце по-нашому. по-феміністському. мені в коментах вона це сказати засцяла, а в Акціони почувається вільно, як вітер -- бо я там забанена.

я ніяк не могла згадати, хто це. погуглила. нагуллила отаке -- в коментах під постом, де малоадекватна цапка розводиться про фемінізм, а про мене, зокрема, пише, що я вообще феминистки лишь в свободное от битвы с имперскими устремлениями российских женщин время:

friendly_fox
Тётя Мэри уникальная женщина. У неё в журнале все посты написаны по-украински, и только ВИШЛИСТ (вещь по-настоящему важная, в отличие от) - по-русски. Наверное, она таким образом с колонизаторов контрибуцию взимает:)

frau_zapka
Ну тада ясно, чего она бегает и по-русски донимает российских феминисток. Мужики шиш поведутся, а с нас надеется поиметь:)

friendly_fox
Как говорил классик, "а сало русское едим", хе-хе)) В общем, за феминизьму на ридной мове еще побалакати можно, а вот сала вжэ не выпросишь.)

а у спільноті feministki під моїм постом про бан у womenation ті самі, які плювалися отрутою в мене там, поливають багном і мене, і мого чоловіка.

висновок:
я ще навесні писала про узурпацію феміністського дискурсу. вони вчергове підтверджують мою підозру, що їхній фемінізм -- не більше, ніж прикриття для нічим не скутої мізогінії.


зі.
ще була одна дівчинка (kerry_lla ), яка пообіцяла -- в коментах під тим самим постом із фото -- затролити мене. але нічого так і не виродила (бо ну куди їй проти мене). за запитання про її наполеонівський план відповіла:

Да, обещала, безжалостно троллить, пока вы не запроситесь. Что вы сделали уже трижды. Какие ко мне претензии?))
Причем второй раз не я за вами ходила, а вы вклинились в мой разговор с другой собеседницей и не успокоились, пока не довели разговор до ссоры; третий раз прямо сейчас в этой ветке; а первый был сразу же в том первом обсуждении, я помнится еще сказала, что "это неспортивно" так сразу сдаваться.
Если вам все мало, и хочется, чтобы кто-нибудь вас хорошенько приложил, то у вас есть мушшш, пусть он вас и вы@бывает.


мені дуже цікаво, чи когось з них за результатами поливання мене гівном забанять.
Tags: космозоо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments