Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

щоб ви не сумнівалися, запка прореагувала на мій пост про вуменейшен.

прореагувала показово:
А тем временем вашу любезную цапку вместе с ее теоретическим трудом в очередной, незнамо какой уже раз, костерят в сообществе "феминистки"
Там собрался полный комплект невинно убиенных забаненых мною там и сям, и вы с удивлением узнаете, что я не только лично в ответе за все несчастья Украины как расовая русская(!) империалистка (по сообщениям всеми уважаемой украинской нацистки патриотки maryxmas а ей низя не верить), но и опасная расистка, шовинистка, оккупантка дискурса и сама сатана.
P.S. Постом выше Наталью Биттен лично призвали до відповіді за Крим і погану російську мову, так что нас вместе поставят к стенке за преступления против украинского народа.


(мене вражає, як вона широкими жестами приписує мені речі, яких я не казала. одразу видно молодняк, який за таке по голові не били).

щоправда, перший комент ще гарніший:
wolfs_eyalash
о да, видела я этот пост. Охуела от наглости и тупого троллингасо стороны Мерикрисмас и поддакивающего тявканья некоторых участниц феминисток.
Причем достучаться до нее невозможно, тетя просто йобнулась.
Обидно, что все комментарии к такой важной статьи сводятся к "какие вы какашки". Наверное, надо было эту мериксмас забанить раньше, она именно этого и хотела, сделать такой пиар повод из своего хамского поведения.


біле це чорне, ненависть це любов, угу.

наївне дитя не розуміє, що I don't do піар.
колись я збирала колекцію українофобів і жінконенависників. схоже, тепер на часі колекція псевдо-феміністок.

зі.
я сюди це складаю, щоб а. не загубити і б. щоб зберегти, якщо вони вирішать це все потерти. бо по кешах гугла ритися я не вмію, а раптом стане у пригоді.
Tags: космозоо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments