Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

  • Music:

про тілесні модифікації

і приписування мені того, чого я не казала -- в продовження оцього

oiolin
Какой милейший комментарий!
Униженно писить сидя - это определение уважаемых вами "людей мужчин", я не придумала ни слова.
Пф. Я понимаю, это ваша работа Тётки: осаживать шумливых баб и следить, чтобы все бабы вокруг вас уважительно делали "ку" мудакам, ни на секунду не забывали о "проблемах мущин" и оставляли после себя приятное послевкусие. Однако я всё же вынуждена попросить вас пройти нахуй с вашей патриархатной "заботой" о том, как я выгляжу со стороны. Спасибо большое. Ведь нахуй - это не грубо, правда? Не может же хуй уважаемых мужчин быть оскорблением для такой правильно выглядящей женщины, как вы.
Хорошо хоть теперь признали, что женщин калечат несравнимо больше и изуверски, чем мудаков. И резульатом "калеченья" мудаков было повышение их статуса, а калеченье женщин имело и имеет целью нанести удар по физическому и/или психоческому здоровью (сломать, превратить в рабыню, сделать калекой), и результатом "инициации" женщин всегда является ограничение её прав и свобод. Такая вот крошечная разница, которой, конечно же, можно и нужно пренебречь, чтобы доказать, что "мущинэ тоже страдают!!111" Браво!

зы: Знаете вы больше или меньше меня, мы наверняка могли бы узнать, если бы задались такой целью, встретились и обсудили широкий круг разнообразных тем. А пока это - неизвестно. Самопровозглашение позитивно работает только на имидж Короля Джулиана. А из ваших уст звучит, как обычно, как смешной и дешёвый понт. Вы же ещё со времён фидо, да-да, я помню, не утруждайтесь. Номер два, так бы и написали.


maryxmas
нет, знаете, встречаться с вами у меня совершенно нет никакого желания.
тс написала, что без анестезии калечили только женщин. я ей сказала, что ситуация несколько иная.
всё.
всё остальное -- ваши домыслы, к реальности имеющие весьма опосредованное отношение.


зі.
я вже була антисеміткою, я вже була українофобкою, я вже була ненависницею Росії, я вже була руйнівницею моральних скрєп українського суспільства -- але в гнобленні жінок мене ще не звинувачували.
цікаво, в чому мене звинуватять наступного разу. у тому, що я п"ю кров атеїстичних дівчаток?
Tags: космозоо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments