Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

як в добрі старі часи Помаранчевої революції російські фантасти

неспроможні стояти осторонь і виділяють свої п"ять копійок:

dr_piliulkin:
О, и эта киса обиделась! И эта киса удара не держит! И эта киса готова говорить гадости о других - но сама удар не держит. :)

А ты не вякай о русских детях, гнида! Тогда и про Европу, где на каждом угле стоят украинские проститутки, вспоминать не будут. А беспомощный базар по поводу русских женщин можешь на майдане прогонять. Украина - лидер по евро-проституции, это знают все и вся. И проституция это не от хорошей жизни, а от вашей, профессиональных "укров", дурости, жлобности и жадности! Как разрушите страну до основания - снова к русским на поклон побежите. Но в этот раз мы еще посмотрим, спасать ли вас - или оставить туркам и полякам на развлечение.

Тьфу.

А перышко - переставьте с шляпки в иное место. А то выглядите гламурным еврочеловеком, хоть в Амстердам в шоу модно ориентированных граждан.


особливо зворушливо дивитися, як це одоробло примазується до рускіх.

упд.
ото дійсно, лікарю зцілися сам.
ще кілька душевних цитат з Пейсателя:

Начнем с того, что вы преувеличиваете "нелюбовь". Особенно казахов. А также болгар. У чехов - да, обидки были. У поляков тем более.
Но это стандартные обидки малых народов на соседнее большое государство. Думаете, в Мексике обожают США? Бельгийцы любят французов, а французы - британцев?
Я вам вообще раскрою секрет - в мире никто никого не любит.
Кроме Путина - он любит всех.
И меня. Я люблю всех и еще инопланетные цивилизации.
P.S. А украинцы - это часть русского народа. Ненавидеть самих себя - традиционная русская забава.


він навіть написав окремий пост:
На волю, в пампасы?

Почему-то у свободолюбивых профессиональных украинцев, прочитавших предыдущий пост, возникло подозрение, будто я против похода Украины "в Европу".
Это не так.
Мне, конечно, жалко родной по крови народ, ставший заложником собственной дури.
Но и учиться дуракам стоит на собственном опыте.
Длить прежние отношения России и Украины - не в радость никому. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Ласковая теля, сосущая двух мамок, должна в какой-то момент обнаружить, что вместо сосцов с теплым молочком - сюрприз.

Решайте, кто вам ближе и роднее, дорогие хохлы. Москали или паны. Решайте и куда-то двигайтесь. Хорошо? Мы понаблюдаем. С сочувствием - но со стороны. Попроситесь - подберем, целиком или частями, как получится. Не попроситесь - помашем ручкой.

Удачи! Я не политик, я писатель, могу говорить откровенно. Вы нас утомили, братья. Своими комплексами, амбициями, понтами, обидами, неблагодарностью, наивностью, провинциальностью. Идите в темный лес, гуляйте на воле, вы уже большие. Только не жалуйтесь потом президентам могучей Литвы. :) и не думайте, что мы что-то обязаны у вас покупать и вам продавать.

Все по-взрослому. :)


якщо мені не зраджує пам"ять, буквально це саме він писав і тоді, під час Помаранчевих подій.
і я навіть не знаю, тішитися, що нічого не міняється, чи сумувати, що деяким людям вік лише додає кілограм, але геть не додає мізків.
Tags: космозоо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments