Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

  • Music:

от, веже пишуть, що по ББС показують документалки про український наркотрафік

rina_grant:
Начинают мерещиться заговоры...
БиБиСи рулит. Все ведь знают, что какая-нибудь документальная передача снимается задолго до показа. И поверить, что они наивно поставили именно эту передачу именно в этот момент и не могли ее перенести на недельку или поставить вместо нее что-то другое - ну не могу. Это было бы слишком большое совпадение.

Короче, вчера показывали часовую документальную передачу из Украины, снятую, судя по всему, этим летом. Прелестная девочка-ведущая раскрывала тайны контрабанды героина через Украину в Европу. У польщенных вниманием интервьюируемых развязывались языки. Расспрашивала всех - от таможенников ("Контрабанды нет и никогда не было!") до трафикантов ("Да каждую неделю через границу груз героина отправляю, никогда проблем не было") и приднестровских берышень-крестьянок ("Да вон Петро спросите, он у нас этим занимается"). Спускалась в подвальные притоны, интервьюировала героинщиков и крокодильщиков одной ногой на том свете. Передача, конечно, получилась страшная и тяжелая, и приводила к одному выводу: если сейчас открыть границу между Украиной и Европой, то заслона наркотикам уже не будет. И в Европе появятся такие же покрытые язвами живые трупы.

Ну убейте, не верю, что они это "случайно". Слишком удачный момент для того, чтобы напугать европейцев Украиной. А общественное мнение - что дышло...


ця передача була в ефірі ББС 26 серпня (бажаючі можуть взяти її тут -- Stacey.Dooley.Investigates.1x03.Europes.Dirty.Drugs.Secret)

рівень аналізу в журналістки там аховий. але питання не в тому. невже на ББС не знайшлося нічого про Україну цікавішого, ніж наш наркотрафік?
Tags: космозоо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment