Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

  • Music:

актуальне і сумне





зі.
Pavlo Sheremeta ·
Моим друзьям из России. То, что, фактически, каждый из вас сбросился по 100 долларов, чтоб помочь "нашему" "президенту", конечно, впечатляет. Но я очень хочу, чтобы вы понимали, что так великодушно вы помогаете не украинскому народу, а 2-3 семьям, которые воруют в районе 8-10 млрд дол в год, теперь - и ваших денег. Соответственно, он очень скоро вернется к вам опять попросить еще совсем немножко. Нам, собственно, это уже сильно поднадоело, и поэтому мы выехали кто куда: кто на Майдан, кто за рубеж, в т.ч. и к вам. На прошлой неделе я проехал днем из Питера в Москву и видел инвестиционные потребности самой России. Впрочем, если вы уже решили инвестировать не в инфраструктуру, лучше купите на 100 долл своим детям новогодние подарки. Я уверен, что они заслуживают этого больше чем Янукович. Спасибо.
Tags: картинки, політика
Subscribe

  • для плекальниць

    "Молочні ріки" оголошують конкурс! Дорогі матусі! Запрошуємо вас прийняти участь в конкурсі «Мій неповторний молочний шлях»! Якщо ви годуєте свою…

  • My tweets

    Thu, 15:25: RT @ TARANCHELLOS: Facebook настільки смітник, що створив «білі» списки віп-користувачів, яким дозволив порушувати правила…

  • My tweets

    Wed, 08:13: RT @ DworkinDaily: Once the role of pornography in creating sexual abuse was exposed— rape by rape, beating by beating, victim by…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments