Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

  • Music:

наша зброя -- наш гострий язик



Faina Kaplan

Не кажи шо тобі ніхто не плате. Кажи: "Гєна, я тобі откровєно скажу, це залежить од погодних условій і од опасності. Хароша погода - около 100$ на день, погана - 300, опасность тюрьми і попасть под дубінку - до 1000$ на день." І покажи йому смєту з американським флагом і гербом, все як положено, оплата раз на тиждень. Даю гарантію 50% шонайменьше таких любопитних захоче приєднатись. І ти не возражай, хай приходе може даже на Грушевського. Через тиждень спита, коли гроші, а ти скажи, шо ВР чи СБУ заблокiровало рахунки звідки надходили гроші.
Then step back and watch it unfold.


"На барикаді". Схема для вишивання хрестом. За ілюстрацією Ю.Журавля. Дизайн "Мережка".


from MX -- дивлюся на таке і страшенно шкодую, що в мене руки з дупи ростуть.

Gennadiy Kornev ·

— А зачем носки с отражателем?
— Ну, например, если тебя какие-то уроды посреди бела дня украдут, изобьют до полусмерти и оставят в одних носках зимой посреди леса, то когда ты выползешь на шоссе и потеряешь сознание, а на встречу будет ехать машина, водитель увидит твои полосатые носки с желтым флуоресцентным отражателем, подумает: «о Боже, что же это за носки такие?», притормозит, и ты останешься живой.

Українці настільки сурові, що тролять власні жахи.


зі.
Вчера рабы Рима вышли на митинг с протестом против восстания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты - "Спартак - тайный ставленник Карфагенского Союза!", "Карфаген - руки прочь от Рима", "Мы твои верные рабы - Рим", "Патриции и всадники - наши мудрые вожди", "Да здравствует федеративный рабовладельческий строй - самый передовой и правильный".

На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. "Мы требуем, чтобы все конфликты между рабовладельцами и рабами решали только в правовом поле, в суде патрициев". После этого толпа рабов, скандируя "Да здравствует великий Рим!", под присмотром преторианцев разошлась по домам.

Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Всем рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38.

Эта новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу"
Tags: картинки, політика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments