Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

  • Music:

теж варіант.

Aleksandra Kovaleva

Мечтаю об 11-м вече.

Ведущий:
Здравствуйте все. Сегодня перед вами выступят не только троица, порошенко и турчинов, но и Правый Сектор и Парубий от Самообороны.

Все: Ну наконец-то! А Турчинова - не надо.

Ведущий: Сначала заслушаем троицу, потому что они никому не интересны. Так что давайте быстрее по ним пройдемся и все.

Троица: Банду геть!

Все: Геть! Геть! Геть! Спасибо, до свидания.

Ведущий: теперь лидер Правого сектора - Дмитрий Ярош.

Ярош: мы не примазываемся к майдану и этим троим оппозиционерам, поскольку к Правому Сектору отношение неоднозначное, а троица все еще надеется на какую-то политическую карьеру. Но поскольку здесь Вече, мы, как субъект процесса, выступим и выразим свою точку зрения. Наш ультиматум не был воспринят всерьез, все дедлайны просрали, поэтому мы приступаем к активным действиям. Янукович хочет спокойно отсидеться в Сочи, полюбоваться фигуристками в коротких юбчонках - хрена! Никого ни к чему не призываем, но если чо, мы - на Грушевского.

Все: Молодцы! Молодцы! (Часть хлопцев с Майдана, усмехаясь и игриво перемигиваясь, выдвигаются по направлению к Грушевского)

Ведущий: теперь Парубий.

Все: Парубий! Парубий!

Парубий: я не один, а с ребятами, которые организовали гражданские дружины в разных районах города и патрулируют свои территории. Они сейчас со мной на сцене и поделятся опытом. От себя хочу сказать, что в народной самообороне уже вот столько чуваков, мы никому не подчиняемся из политиков и защищаем майдан и регионы. Нас все больше.

Все: Мало мало! Что строим на этой неделе?

Парубий: а что, надо чето строить?

Все: ну а хрена ли, надо расширяться!

Яценюк: подожите, это надо согласовать с ...

Все: Яценюк, пошел в жопу! Парубий, ну чо?

Парубий: ну ок, мы тут планировали расширяться в тот самый квартал. Нам тут подогнали пару фур с цементом, кирпичами и шлакоблоками. Есличо, мы у АП. Замуровываем Администрацию, затем обходим птичек с тыла, и строим стеночки на том же Грушевского, но сверху. получается курятник для беркута. А потом поговорим с Правым сектором по поводу открытия второго фронта, и наблюдаем, как забегают беркутята на два фронта, ок?

Все: Адабрямс! вперед и с песней! (часть хлопцев и девчат с мастерками и совковыми лопатами, игриво перемигиваясь, выдвигается в направлении Институтской)

Ведущий: А теперь, картавый чувачок, претендующий бысть совестью майдана - Юрий Луценко!

Луценко: Вог долгжен сидеть в тюгьме!

Все: Как ты себе это представляешь?

Луценко: ну как, ментально..

Все: ты давай подготовь план, кого за кем и за что ты будешь сажать, как будешь их вылавливать в кукурузных полях под Борисполем. Четкий список пажалста: кто, за что и сколько. Кого помиловать, а кого засадить, чтоб другим неповадно было. И вечерком приходи. Про Беркут не забудь.

Ведущий: а теперь....

Все: А Где Автомайдан?

Автомайдан: короче, не рассчитывая на оппозицию, мы проехались по странам еуропэйским и неожиданно собрали пул разношерстных юристов. щас в Украину едут стотыщпяццот адвокатов, которые будут представлять интересы не только всех активистов, но и помогать насильно согнанным антимайдановцам и мамам титушек, которых сгоняют не просто за бабло, а под угрозами открыть какое-нить дело. Развитие гражданского мышления в маргинальных слоях общества - че б нет?

Все: ну слава богу, хоть кто-то додумался. Не забудьте сформировать из стотыщпиццот юристов альтернативное правовое образование, как самооборона типа армии, народные дружины типа милиции, а пацаны на барикадах на проезжей части - типа гаишники.

Автомайдан: ага, ага.

Все: Так, кто там следующий?

Турчинов: а можно я про гвалтивникив тут немножечко добавлю?..

Все: Турчинов, да уйди ты!

Джордж Клуни: Приуэт Украино! короче, я дотрынделся. Пришлось приехать, поддержать лично. сегодня вечером мы вместе с Юту и Радиохед даем концерт на майдане. Не обидитесь?

Все: валяйте.

Ведущий: А теперь Руслана Лыжичко.

Все: Стоп! А где Порох?

Ведущий: а, да, Порох. Просим.

Порошенко: короче, финансовая система в попе, инфляция 25%. Это значит, что у нас из карманов украли 25% наших сбережений, в то время как...

Все: что ты нам втираешь очевидные вещи? Ты давай рассказывай, что вы делать думаете со страной, когда Янукович свалит, а это скоро случится есличо. А то тут Восток спрашивает "ваши предложения" и "за кого голосовать ваще".

Порошенко: Ну, голосовать это вы сами решайте, а спасти страну мы предлагаем следующим образом: олигархов не преследовать но должны все заплатить налог вот такой вот. Это им надо объяснить сейчас, чтоб они не боялись поддерживать Майдан. Ассоциацию с ЕС подписываем, но с правками о том, что еврорынок для наших продуктов открывается сразу же, а наш украинский для европейских продуктов открывается не через пять лет, а в течение 10-15 лет. Потребление газа понижаем, нефиг жечь рассейский газ, ориентируемся на потребление родного украинского. а также вот это вот это и вот это. вот тайминг. вот профит. Нормально?

Все: в принципе нормально, но ты доработай вот в этом пункте, распечатай и принеси в двухстах тысячах экземпляров на недельке. Чтоб мы ознакомились и передали в регионы.

Порошенко: Бут сделано!

Ведущий: А теперь Руслана. Можно?

Все: Можно!

Руслана: Гимн!

Все: Щееее-е-е не вме-е-е-ерла Уу-ук-ра--иии-нааа...
Tags: політика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments