Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

цікава версія

Yury Kolesnikov

Бойня, которой не случилось

Этой ночью - с 20-го на 21.02.2014 года - планировался штурм Майдана. Его должны были проводить: бригада "Омега", подразделения "Беркут" и... УДО. Согласно светлому "межигорскому" плану, бой должен был начаться еще ДО заседания Верховной Рады, поскольку и государю и кронпринцам было доподлинно известно, что решением её будет: прекращение огня, вывод штурмовиков МВД, Конституция 2004 и досрочные выборы.
Дальше планировалось следующее: когда побоище будет в самом разгаре и в бой вынуждены будут подтянуть даже охраняющий МВД Украины спецназ "Сокол", а счет убитых с обеих сторон уже перевалит хорошо за несколько сотен - в ВР ворвутся бойцы президентской охраны. Они, изображая возмущенных перемирием ВВшников, перестреляют тех, кто принял решение прекратить огонь - ВСЕХ депутатов, находившихся в тот момент в парламенте. Включая "трехблядей" (писать слитно). И потом - миротворцы в морге, МВД со всем своим спецназом в кровавом говне, и тут является царь Витюшка на черном мерседесе миротворца и, конечно, вводит ЧП. Так было задумано!
Все так и было! Даже ворвалисьв помещение Верховной Рады по секундам! Но неувязочка одна вышла - "Омега", насмотревшись на снайперов, которые безнаказанно валили и протестующих и ментов, и при этом почему-то эвакуировались депутатами, на штурм НЕ ПОШЛА. Не пошла "Омега", не полез и "Беркут". Почему - то разговор отдельный! Не от страха. На тот момент там - на позициях оставались самые отмороженные. Просто все всё поняли...
В целом, депутатам, кто бы они ни были - зачет. Но у меня вопрос к трем проституткам (Яценюку, Тягнибоку и Кличко): вы, трибляди, хоть понимаете, что сегодня ваш любимый межигорский спонсор валить вас как ненужных свидетелей собирался? Персонально Вас, господин Тягныбок, подставили точно также, как ваша блядота сдала своих же пацанов-свободовцев в правительственном квартале, выманив их в засаду 18.02.2014 года.
Ну с трибляди разговор отдельный, а вот остальные депутаты... Вы хоть поняли, что сегодня ВПЕРВЫЕ за все время противостояния спецназ ВВ спас сотни, если не тысячи жизней? Возможно, впервые в истории МВД.

Tags: політика
Subscribe

  • My tweets

    Fri, 21:07: RT @ LisaMarchiano: Yes, I had a t shirt made with my book cover on it! 😜 https://t.co/8iLfNDd1BW Fri, 21:07: RT @…

  • My tweets

    Thu, 13:20: RT @ bindelj: This should be good. Get your tickets dear people: https://t.co/9y8htDBxZZ Thu, 13:29: RT @ ripx4nutmeg: Two…

  • My tweets

    Thu, 09:24: RT @ DworkinDaily: The social and sexual values of women are barely discernible in the culture in which we live. In most instances,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments