Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Главный козырь "нацистского агитпропа" в Крыму сейчас - прессуха Путина

Originally posted by dymmar at Главный козырь "нацистского агитпропа" в Крыму сейчас - прессуха Путина
Этим "вежливым людям" в Крыму, которые есть российские солдатики, надо прямо в лицо ткнуть запись пресс-конференции Путина, в которой он официально от них отрекается. Прям так и говорит - нет никаких российских войск в Крыму, это неизвестные. Значит, им либо придётся признать, что их главнокомандующий публично врёт (пусть даже и "дезинформируя врага"), и в этом случае также признать, что врать он может и дальше, в целях "военной целесообразности", в том числе и о стадах бешеных бандеровцев и прочих мифических угрозах.

Или признать, что они таки и правда неведомо кто, а на это у военных не хватает осознавалки брать на себя ответственность - даже полканы прямо так и говорят местным - мол, все вопросы кому тут в каких казармах жить, решает начальник ВМФ России (видео сами найдёте, недавно мелькало). В итоге выходит, что офицеры на камеру в Крыму говорят одно, а Путин - совершенно другое. Солдаты, младшие офицеры и унтера в этом случае будут в замешательстве, потому что если генерал говорит одно, майор - другое, а главнокомандующий говорит вообще, что он их сюда не посылал, они сами - это, блин, для солдатских мозгов ужасный перегрев, хаос и бардак, почти Майдан.

Я не шучу. Это шок, хотя они поймут, конечно, что Владимир Владимирович дезинформирует глупых эвропейцев. Всё равно. В армии солдат не должен даже пытаться ничего понимать. Всё должно быть единообразно, солдат не должен думать вообще, особенно же он не должен разбираться, кому верить - главнокомандующему или майору. Это опасное брожение мыслей.
Tags: dymmar
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments