Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Пацифисты от Путина

Originally posted by dymmar at Пацифисты от Путина
Это чудесно, я считаю. Чего-чего, но пацифистов от Путина я не ждал. Серьёзно, не ждал. А они есть. Они шлют нам лучи добра и любви и видение ясного солнечного утра. Я с величайшим уважением отношусь к таким людям. Ибо не всякий может достичь такой степени двоемыслия, лицемерия, лжи - чтобы, одобряя введение войск, оккупацию, пропаганду ненависти и презрения к воображаемым "нацистам", одновременно слать "лучи любви". По-моему надо быть великим пацифистом, чтобы так делать - ведь все ресурсы личности будут идти на это - нелегко испытывать ненависть и пытаться транслировать любовь. Воистину, духовный подвиг, если это вам удаётся.

Уважаемые дамы, ваши войска припёрлись к нам в страну с оружием в руках, скрыв знаки различия. Они припёрлись не только в Крым, они уже в Херсонской области. Ваш президент отрёкся от своих войск публично, но даже вы должны осознавать, что он лжёт. Как вы можете одобрять эту ложь, эту войну, начатую вовсе не воображаемыми "нацистами"? Украинский народ прогнал вора и преступника, который тиранил страну, а ваши войска, ваше правительство и ваша пресса навешали на народ ярлык "нацистов" и вторглись под надуманным предлогом в нашу землю - якобы для защиты, а на деле - как завоеватели.

Ваши выдумки о "психотехниках" просто смешны. Какая психотехника заставляет человека искать справедливости? Какая психотехника не позволяет смириться с положением покорного раба, не смеющего сказать слово против господина? Возможно, это не психотехника, а психика, иными словами, душа? И чтобы нивелировать эту "психотехнику", вашим психиатрам придётся изъять у украинцев души? По моему разумению, дело обстоит именно так.

Увы, никакие ваши лучи любви не убедят меня отдать душу - можете не стараться. Я бы тоже послал вам луч любви, но опасаюсь, что вы его не выдержите - с кармой шутки плохи, знаете ли - у вас там хрупкое равновесие двоемыслия, малейший щелчок из ноосферы - и резьбу сорвёт. Поэтому только не буду вам слать лучей любви, и вообще никаких лучей. Я буду смотреть на вас и удивляться, удивляться пластичности человеческой психики и безграничной её приспособляемостью и способностью врать себе. Берегите себя и свой хрупкий внутренний мир. Вы - чудо.
Tags: dymmar
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments