Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

кацапидла такі кацапидла

Дмитро вчора про них написав.
вони надсилають нам (ну, тобто не нам, а хлопчикам-Бєркутам) промені кохання, ага.
я тут процитую, а то ж вони такі, шугані, закриють пост, а там такий жииир...
щоправда, в тому жж анальна огорожа -- коментувати можуть лише френди.
в будь-якому випадку, сам пост і тред, вартий уваги, з виділеннями від мене:


Стадия, на которой должна литься не ненависть, а любовь.
09 березень 2014 at 3:32 PM
Именно сейчас. Именно все здравомыслящие люди обязаны мысленно дарить свою любовь украинскому народу. Всему народу. Не деля на нацистов и не нацистов. Единому народу больной и разодранной Украины. Это ваша человеческая задача. Помогите мраку рассеяться, пошлите им всем там мысленные лучи любви и яркого солнца. Нарисуйте в мыслях образ солнечного чистого утра и мирного неба.
Помните - знаки и идеи правят миром. Через образ.
Вашей карме зачтется ))

kawausokawau
Как я вас люблю сейчас.
И горько на душе, потому что вдруг во френдленте обнаруживаю рядом с вашим и другими адекватными - пост "френда" полностью противоположный именно вашему...

1tokyo
Горько от осознания того, что люди вдруг перестали быть людьми. И сегодня украинская армия едет воевать со своими украинцами в Крыму. Украинские граждане сожгли украинских молодых украинцев из Беркута. Украинских мальчишек воинов убьют украинские мужчины в Крыму. Украинские девушки с Западной Украины радуются тому,что их любимые мужчины едут убивать любимых мужчин украинок Крыма.
Когда они очнутся от пропагандосского дурмана, как они собираются жить дальше?
Не укладывается в голове здравомыслящего человека вся вот эта картина.

Зная психотехники,понимаешь что происходит. Но тебя не слышат, не хотят слышать и слушать. И ты ничего не можешь объяснить им,потому что тут работы всем существующим психиатрам и психотерапевтам мира на несколько лет. И этому хаосу кажется нет границ. Одна надежда, что не будет тянуть волынку Путин и всё обойдется малой кровью в Крыму, и они там не успеют поубивать друг друга.
Те, кто хочет загрести жар чужими руками, кинули клич - борьба за свободу. И никто не учит народ тому, что человек несвободен априори.Как только возник социум.
Просто печально всё наблюдать. У меня там друзья,на Украине, там наша академия, там живет мой учитель. Может потому я не могу равнодушно смотреть в ту сторону. А может и что-то большее, другое важно.
Печально. Люди перестали слышать друг друга.
Ну а Ваш френд, он тоже очнется. Со временем.

kawausokawau
Я боюсь, что Путин уже ничего не сможет поменять. Потому что вот
У меня тоже там родственники. Я не знаю психотехник, но интересуюсь политикой. И я боюсь, что мы опоздали. Этот злой принцип "моя хата с краю" сыграл с нами - славянами злую шутку. Которая перерастает в трагедию...
И я очень сожалею, что дала вам ссылку на пост вчера. Потому что этот бедный мальчик дал нам с вами ответ новым постом, и он совершенно безысходный...

1tokyo
Не бойтесь. Бряцание оружием -это ещё не война. Это пугалки. Я Вам дам пару ссылок, из которых Вы будете читать так сказать корреспондетские новости из народа. Вот первая - Марина Юденич. Трезвомыслящая девушка.
ещё один
http://friend.livejournal.com/
И это не мы опоздали. Это США проиграло.
При всех их многоходовках и при всех их планах на сотни лет.
Не поняла, почему сожалеете?
Дело в том, что с той информационной войной, которая ведется сейчас против не просто русских-украинцев, а против людей во всем мире -сложно сохранить здоровый рассудок и не поддаться заражению мемами или психотехникам.
Потому мне понятно и Ваше состояние, и состояние всех вокруг. Читать в этой ситуации надо выборочно. Родственники - в Крыму?

kawausokawau
Спасибо за ссылки, Юденич я знаю, второй жж - впервые вижу, почитаю.
Я боюсь не пугалок, а того, что через 20 лет русские, белорусы и украинцы реально будут думать, что это 3 разных национальности, что дети на Украине будут считать укро-новояз своим языком и забудут корни. Ведь этого мальчика, ссылку на которого я вам кинула, уже не убедить ни в чём. Следующий его пост посвящён вашему этому посту...
Хотя... Вы правы, инфо-войны сейчас во всём мире. Японцы держатся за свою историю, но мировую - уже забыли, литературу - не знают вообще. Азия и латиносы ещё держатся, а Европы уже пошли вразнос.
Мои - под Николаевом живут, строили АЭС своими руками, с нуля, а сейчас говорят мне, что к власти пришли культурные и интеллигентные люди...

1tokyo
Не бойтесь. Мир пережил уже одну коричневую чуму, переживет и эту. Всё образуется.
И это - победим :) И дети - они сейчас рождаются умнее и с необычными качествами.
Сама природа на стороне человека разумного.
Информационные войны ведутся. И тут конечно надо иметь здоровую психику, чтобы не инициироваться бредом полоумных.
Потому совет всем - поменьше смотреть, читать и слушать СМИ.
Не убеждайте своих ни в чем. Вы просто продолжайте их любить. И дарить им своё тепло и любовь. То, что происходит там - результат психотехнологий. У меня два поста на странице - два психиатра авторы. Прочтите их. Это во многом помогает и понять происходящее, и не инициироваться страхами.


якщо я правильно розумію, обидві панянки живуть не в Росії. а в Японії.
скажіть мені -- це мозковий слимак чи вроджена етично-інтелектуальна недостатність?
Tags: космозоо, північно-східні сусіди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments