Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

в продовження (і, сподіваюся, закінчення)

оцього
Абьюз тім запропонував подавати формальну скаргу (formal legal report), а хлопчик перепост з моїми фото просто закрив. відповідно, скаргу я подавати не буду.

чисто для себе скопіюю нашу з ним останню розмову

glupaya_laika
Господа! А точнее, дамы, так как дам здесь подавляющее большинство. Наверное, мне стоит с вами ещё разок объясниться, гуртом, так сказать. Некоторые из вас вменяемы больше, чем прочие. К ним я, по сути, и обращаюсь.

Понимаю, что за прошедшие дни вы успели навалить мне в журнал кучу гадости и дерьма из самых темных глубин своих душ. И пожелать мне смерти, и по-детсадовски пообзываться, и перебрать всю мою родню вплоть до седьмого колена... увенчав это уродливое пиршество нищего духа обвинением в травле - эта деталь меня особенно забавляет.

Признаю, что и я был, подчас, резок, о да.

Во-первых, позвольте поблагодарить за доставленное удовольствие: что за диво лишний раз убедиться в диспропорционально низком количестве адекватов среди людей, даже среди почтенных домохозяек. Бесценный опыт.

Во-вторых, я предложил бы забыть пройденное, унять душевные драмы, наклеить на попы пластыри с зеленкой... и вернуться к трезвому, взрослому и взвешенному обсуждению истоков произошедшего конфликта.

Понимаю, что многие из вас к этому не готовы, ибо не всякую кровавую рану на самолюбии можно исцелить одним лишь пластырем.

Но давайте-ка всё же предпримем попытку повести диалог в рациональном ключе. В конце-концов, вы в первую очередь в этом заинтересованы, так как никакой абьюз-тим (и вы это понимаете) никого ни от чего не спасёт. Давайте же жить дружно и, по возможности, договариваться.

P.S. Оу, если речь только о защите авторских прав, так не поставить ли под фото ссылки на ЖЖ автора? Хех.

maryxmas
я напомню -- с самого начала мне от вас была нужна ровно одна вещь: чтобы вы убрали из перепоста мои фотографии, как это сделала дама, написавшая оригинальный пост. всё. вы же начали крутиться, как уж на сковородке, и хамить. хотя я вам не хамила. а теперь -- после неоднократного хамства и необоснованных обвинений в мой адрес -- вы предлагаете вести диалог "в рациональном ключе".
я заинтересована ровно в одном -- чтобы в исполненном ненависти и невежества посте не было моих фотографий. ну и чтобы больше с вами не сталкиваться. что уж рациональней.

glupaya_laika
Хорошо, а я скажу, как ситуация выглядит с моей стороны:
В пост, про который я успел забыть, приходит некто и говорит: "удалите мои фото". Вот прямо так, ни малейшей попытки изобразить вежливость или оформить свою просьбу именно в виде просьбы, а не приказа, отдаваемого холопу.
Мне это не понравилось сразу.

Далее: вам от меня нужно. Замечательно. А мне нужно рыцарство от английской королевы. А еще я довольно негативно реагирую на попытки кого угодно что-либо мне запретить делать в уютном бложике: репостить то, что хочется, к примеру.

Не вдаваясь в качество и уровень написанного Проституткой, я бы, скорее всего, пошел вам навстречу, прояви вы хоть немного такта. "Так, мол, и так, злобная девка (коллектив авторов) воткнула мои фото, такая досада, очень неприятно, не могли бы вы их снести к хренам?" Да ради бога. Но нет, вам такой стиль поведения вообще несвойственен, именно поэтому мы и устраиваем тут сейчас разбор полетов.

Всю дорогу вы упираете на то, что ведете себя корректно. Это не детский сад, знаете ли. Даже крой вы меня матами - не фаянсовый, не расколюсь. Но после первого "нет" вы вновь доставали меня тем, "что вам нужно". Да-да, в подчеркнуто корректной форме. Игнорируя мои настоятельные просьбы оставить уже в покое. Размахивали каким-то непришей-правом, которое вы мне "не давали".
Возможно, мне и стоило повести себя терпимее, только с чего бы проявлять к таким вот элементам терпимость?

Далее вы призвали своих подпевал и состоялось все то, чему мы стали свидетелями. Это тоже не способствует налаживанию добрососедских отношений, как несложно догадаться.

Ну и теперь пасквиль в абьюз под надуманным предлогом.

По всему выходит, что уж на сковородке тут вы, каковы бы ни были ваши мотивы, коими вы обосновываете свои подленькие делишки и неспособность договориться.

Хотелось бы знать, какой выход лично вы видите из этой ситуации? Пасквили, конечно, не помогут. Надо искать некий компромисс.

Возможно, если бы вы извинились за всё это говно и признались, что изначально задали дискуссии неверный тон, то и фото, и пост были бы удалены. Так я на это смотрю.

maryxmas
like, seriously?
мне по-прежнему нужна от вас только одна вещь. и в ваших силах вполне её мне дать.

glupaya_laika
Всё, что можете сказать? Повторяетесь. В моих силах, ага, но, hey, seriously, фото останутся на месте. На этом этап переговоров считаю проваленным по вашей инициативе. Пока. -)

maryxmas
т.е. вы поливаете меня говном, хамите мне, а переговоры проваливаю _я_? миленько, чо.

glupaya_laika
Всё, хватит с меня вашей трепотни и подмены понятий. Я сказал - признаете свою неправоту и извиняетесь - всё ок. Нет - нет.

maryxmas
я не подмениваю понятий. я не могу понять вашей логики.
вы перепостили хейтерский хамский пост. в этой ситуации с моей стороны было бы глупо пытаться вас убедить в том, что пост мерзкий. раз вы его перепостили -- вам в нём что-то близко. спорить с вами по поводу изложенного в тексте я тем более не видела смысла.
мне от вас было нужно -- и всё ещё остаётся нужно -- одно: чтобы вы убрали оттуда мои фотографии -- так, как это сделала авторка исходного поста. именно об этом я вас и поставила в известность. без хамства.
ни цензурировать вас, ни указывать вам, что делать, я не собиралась -- и не делала, обратите внимание. вы последовательно, раз за разом, хамили мне и говорили совершенно необоснованные гадости.
а теперь вы требуете признать мою неправоту -- которая состоит, собственно, в чём? в том, что я не хочу, чтобы мои фотографии были в хейтерском мерзком посте? и за что я должна извиняться? за то, что спровоцировала вас на хамство _мне_?

пришёл ответ от Абьюз-тим. предлагают подавать формальную юридическую заявку.
вы всё ещё можете убрать мои фотографии, и тогда я никаких заявок никуда подавать, естественно, не буду.

glupaya_laika
Нет такого юридического термина - "юридическая заявка". Что вы под этим разумеете - письмо в прокуратуру, в спортлото, опять в несчастный абьюз? Давайте сразу в суд, чего уж там. Это так забавно - вы начали эту чушь с авторскими правами. Развлекайтесь дальше, бог вам судья, считая всех за дураков.
А понятия вы таки подменяете.

>вы перепостили хейтерский хамский пост. в этой ситуации с моей стороны было бы глупо пытаться вас убедить в том, что пост мерзкий.
А зачем меня надо было в этом убеждать? Откуда вообще такие мысли?

>спорить с вами по поводу изложенного в тексте
Абсолютный абсурд.
Читайте иногда, что вам пишут. Хватило бы самой элементарной вежливости на начальном этапе, но вы ж полезли в бутылку.

>именно об этом я вас и поставила в известность. без хамства.
А я поставил вас в известность, что не собираюсь ничего педпринимать ввиду вашего "нужно". Поначалу тоже без хамства.

>ни цензурировать вас, ни указывать вам, что делать, я не собиралась -- и не делала, обратите внимание
А по-моему делали и продолжаете попытки, нет?

>вы последовательно, раз за разом, хамили мне и говорили совершенно необоснованные гадости
Степень обоснованности оных гадостей останется на моей совести. Если вы прополоскали меня по матушке и батюшке дюжиной различных способов, но не лично, а науськав свою свору - это гораздо лучше, не так ли? Чистенькие руки?

>а теперь вы требуете признать мою неправоту -- которая состоит, собственно, в чём? в том, что я не хочу, чтобы мои фотографии были в хейтерском мерзком посте? и за что я должна извиняться? за то, что спровоцировала вас на хамство _мне_?

Я не говорю, что вы "должны", заметьте. Это вам, вроде как, все должны.
Вот: я считаю, что вам было бы совершенно неплохо, дабы урегулировать ситуацию, признать, что ваш изначальный подход "поставила в известность о своей нужде и жду выполнения пожелания" был неуместен. Что организация травли, в особенности, была неуместна. Это так сложно?
Понимаю, вы до сих пор свято верите, что действовали наикорректнейшим образом, что пожурить вас совершенно не за что. Поэтому даже не знаю, не знаю...
Насчет же того, что пост хейтерский и мерзкий - ИМХО, дело вкуса. У любого явления на планете есть хейтеры, и уж тем более у феминисток и к ним приравненных. Ничего не имея сказать о справедливости сделанных в посте утверждений, продолжаю считать ваш способ действий наихудшим из возможных в ситуации, когда надо попросить убрать неугодный контент.

*вздохнул*

Вам не кажется, что вся эта байда слишком затянулась?

maryxmas
несомненно, затянулась.


і фото красеня. теж під катом. звідси, за яку дякую nedomedik




зі.
передбачувано, він прийшов. передбачувано, нахамив всім, кому міг. не оминув можливості пошантажувати тим, що відкриє той хейтерський пост назад.
не винесла душа поетки. забанила.
Tags: всюду жизнь, мій жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments