Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Эволюция

Originally posted by tyler78 at Эволюция
Зачем вам эта Европа? Мы хотим дружить с Россией. Янукович законно избранный президент и сильный лидер, скорее бы он вас в асфальт закатал. Почему вы все время митингуете? Сколько вам платят за этот цирк? Нам некогда, мы работаем. Вы не имеете права бить милицию. Если что-то не нравится, подавайте в суд.

Что вообще происходит? Где наш Янукович? Вы хотите запретить нам говорить по-русски! Власть захватили фашисты. Они скоро приедут, чтобы убить нас всех за русский язык. Почему нас никто не спросил, согласны ли мы с вашим майданом? Мы вас кормим! Россия, помоги нам!

Да, мы митингуем. А что, вам можно митинговать, а нам нельзя выражать свое мнение? Хотите приехать и убить нас за это? Вы знаете, какая пенсия в России? Вы хотите мыть в Гейропе сортиры? А мы не хотим. Путин - настоящий лидер, а Янукович тряпка и вор. Путин спасет нас от фашистов.

Почему вы присылаете войска? Ну и что, что захватили склады с оружием - это наша земля. Исконно русская. Никто нас не поставит на колени. А вы убирайтесь в свой Львов. Мы никого не убивали - это все ваш Правый Сектор. Да, они приехали и убили этих, которые... чтобы нас обвинить. Не выйдет! Наши братья уже с нами, скоро и в вашем Киеве порядок наведем.

Все, мы независимые. Вам на майдане выбирать правительство можно, а нам провести референдум и выбрать народных губернаторов нельзя? Теперь все. Скоро мы станем Россией. Как Крым. И вас тоже спасем от хунты.

Почему Путин нас не признал? Мы же провели референдум! Вы видели очереди на участках? Потому что мы очень. Вот хунта да, она незаконная. Россия обещала признать! Что значит, "потерпите, еще не время"?

Ну и ладно, не признали и не надо. Мы сами с хунтой справимся. Вот только можно миномет убрать из нашего двора? Нет, серьезно - вы же знаете этих карателей, они будут стрелять в ответ! Как это - заткнитесь и уебывайте? Сколько еще продержаться? Неделю? А русские точно придут? А если не придут? А че вы сразу по морде? Мы же просто так спросили, мы со всем согласны.

Сколько это будет продолжаться? Они что, специально набирают в ополчение алкашей и наркоманов? Мы же честно проголосовали на референдуме, некоторые по три раза, почему же нас никто не защищает от карателей? Будь ты проклят, Порошенко!

Почему отключили воду? И свет? Почему никто о нас не думает? Где Путин? Мы же русские! Сколько еще ждать? Почему хунта перестала платить пенсии? Фашисты!

Скорее бы это закончилось. Почему они не присылают войска и терпят этот беспредел? Нам уже все равно, кто победит, только бы вернулось... Как раньше. Из соседнего города ополченцы уже ушли, вроде. Им туда даже привезли немного еды. И пенсии. Только Киев как-то не слишком быстро свет включил и воду, говорят. Сволочи.

Ну наконец-то. Пришли. Сколько можно ждать? Мы никогда их не поддерживали и на референдум не ходили. Вранье это. Что это за референдум - бумажки, распечатанные на ксероксе? Они только бухали! О нас вообще не думали. Передайте благодарность Порошенко. Скажите, что мы всегда поддерживали Украину, нас никто не притеснял, пока эти с автоматами не пришли... А когда пенсии привезут? Слава Украине!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments