Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

навеяное эхом

Originally posted by xanzhar at навеяное эхом
Ну или как если например вы дома у себя пережили семейный кризис, прогнали алкоголика мужа, были им избиты до потери сознания, а когда пришли в себя, обнаружили, что в одной из комнат вашей квартиры поселились соседи, потому что вы, оказывается, плохо кормили кота и попугая, и питомцы страшно хотели других хозяев. Вы, например, возмущены, вы поверить не можете, что такое вот беззаконие творится прямо с вами, а соседи тем временем подселили своего кузена-мента в проходную комнату, где живёт ваша бабушка альцгеймерная, которая мента боится, что происходит не понимает, изгнания мужа не одобряет (без мужа-то нехорошо, у хорошей женшыны всегда муж), но уже согласна на что угодно, лишь бы мент перестал на неё орать и угрожать оружием. Вы говорите соседям: "Вы охуели! Быстро выметайтесь из квартиры, забирайте своего мента, и кота с попугаем, если у вас такой роман". Вам отвечают: "Таким нищебродам, как ты, столько жилплощади не нужно. Посмотри, до чего ты довела квартиру, когда ты ремонт делала в последний раз? Это же ужас. Иди посуду помой. И не надо оскорблять людей: человек оказывает помощь больной женщине, она ему свою комнату хочет завещать, потому что ты говно, а не хозяйка. Учись общаться вежливо, не лезь в их отношения и разговаривай по-человечески - он сотрудник правоохранительных органов, между прочим! И верни нам сорок семь луковиц, которые за последние пять лет одолжила, тогда поговорим".
Остальные соседи тем временем настаивают на переговорах (очём, блять, о чём?!?) и обещают не звать больше в гости мерзавцев и не меняться с ними едой. Особенно сильно начинают сочувствовать, когда к вам в дверь звонит соседка из другого подъезда, и мент застреливает её через замочную скважину. Думает, это вы ключ забыли. А когда понимает, что не вы, сразу сообщает миру и следователям, что это вы стреляли, потому что у него и оружия-то нету никакого, и к двери он не подходит никогда.
И вот идёт следствие, весь дом на ушах, мент с большим трудом и после долгих переговоров выдаёт труп родственникам, а соседи-агрессоры между тем стучат однажды в незахваченную пока вашу гостиную и говорят: "Помнишь, мы планировали собраться у тебя караоке попеть? Давай завтра вечерком - твои пироги, наше бухло". Вы немеете сначала, а потом говорите: "Ну вас нахуй с вашим бухлом и хором кастратов, я с вами на одном гектаре срать - и то не сяду больше никогда. Выметайтесь из моей квартиры - это всё, что могу вам предложить на сегодня", - и хлопаете дверью гостиной перед носом гостей.
И вопрос, собственно, в том, почему вы, либералы, нетерпимы к любой точке зрения, кроме своей собственной, и почему вы знаете, кто прав, не дожидаясь окончания следствия.
Ну вот почему, мать вашу, почему?
Tags: війна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments