Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Мы заснули в Уклаине, а пласнулись в Лассеи. Он нас заколдовал. Он плахой

Originally posted by npubop at Мы заснули в Уклаине, а пласнулись в Лассеи. Он нас заколдовал. Он плахой
«Мы тепель лассея…. Мы были Уклаиной, а стали лассея», - говорит четырехлетний мальчуган российским отдыхающим в Севастополе, сильно картавя и балуясь водяным автоматом… «Ланьше мы были Уклаиной, там мы жили холосо, но колдун Путин нас заколдовал, он злООй и нехолосый… Он плохой-плохой… Он взял нас и заколдовал. И пливлатил в лассею»…



Уткнувшись в планшет и делая вид, что упорно шота там ищу в инете, я навострив уши и задействовав боковое зрение, с интересом ждала, чем же закончится это разговор четырехлетнего Аметика с двумя, уже изрядно накаченными, бугаями-даунами, одной полу-русской – полу-вьетнамкой, которая их сопровождала и тетей адвокатшей – крутой-крутой, потому как все они приехали из самой мАсквы…

Первой не выдержала тетя: «Ну почему же Путин колдун и да еще и злой. Он же никого и ни в кого не превращал. Это вы так сами захотели, чтобы жить в России. Вернуться домой…». (Дура тетя, скажу прямо. Разве можно говорить такие вещи четырехлетнему мальчугану, который столько всего пережил?!)

«Неее… он отень плахой. Отень-отень. Он нас заколдовал и плевлатил в лассею. Ведь мы были Уклаиной!»
«Ну как это заколдовал?», - подал голос один из бугадаунов. «Он что, прямо таки пришел и заколдовал?» (Нет, они и впрямь тупые.)

«Нет. Он не плисол сам. Он плислал в Клым зеленых теловетьков. Я сам видел!», похоже терпению Аметика наступал предел… «Они плисли и ночью нас плевлатили в лассею. Мы заснули в Уклаине, а пласнулись в Лассеи. Вот так вот. Он нас заколдовал. Он плахой».

«И что, разве вам плохо в России. Россия она – Во какая! Большая. Сильная. Вы же процветать будете. Крым будет процветать! Путин не злой. Он хороший»… (Не, ну явно… тогось…)

«Нет он злой!» - раздражение Аметика достигало своего пика. «Моя мама из-за него плакала. А лаз она плакала, то он злой». Эта фраза была сказала, чуть ли не со слезами на глазах… И тем не менее, собрав все свое мужество в свой маленький кулачок, Аметик не сдавался:
«Но, мы все лавно, мы велнемся в Уклаину. Плидет доблая фея и нас ласколдует. А злой колдун Путин – умлет. А нас расколдуют. И мы снова станем Уклаиной!», звучало достаточно гордо (!)…

«Да ну…», - второй бугадаун начал трезветь, - «и кто же эта фея, интересно?» Это было сказано с явным сарказмом. Они, просто решили поиграть на нервах мальчугана, видимо…

«Ее зовут – Уклаина. Она плидет и нас ласколдует. Она холосая». …..

Тут у бугадаунов, полувьетнамки и тети-адвокатихи раздался гомерический хохот. Они ржали громко, нагло и цинично. Не имея элементарного понимания, с кем они имеют беседу, абсолютно не щадя психику малыша и решив его добить, они, почти в один голос выпалили: «Та щАс… Ждите!!! От Украины скоро останутся рожки да ножки. Ее скоро самой не будет»…

Я не могла смотреть на малыша. Это было жалкое зрелище… Я не могла смотреть на то, как его глазки наполняются слезами и он вот-вот захлебнется в истерике. Я уже была готова вмешаться, когдааа…

«Она плидет!!! Она обязательно плидет!!! Она Ялоса к нам плислет!!! А ваш колдун Путин – умлет!!!» - почти в истерике выкрикнул Аметик и атаковал их всех из водяного автомата…
Это было прекрасно! Я была свидетелем того, как из маленького, безобидного, дружелюбного и вполне миролюбивого мальчика, раша способна вырастить настоящего монстра…

Поблагодарив этих уродливых нелюдей за то, что только что, своими руками, они сотворили нового патриота Украины, я поспешно увела Аметика от этой кучки даунов, предварительно оставив на их столе визитку Яроша...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments