?

Log in

No account? Create an account
Mary Xmas: Бо я давно не вірю в силу слова
свобода, равенство, сестринство
Мы заснули в Уклаине, а пласнулись в Лассеи. Он нас заколдовал. Он плахой 
14th-Aug-2014 05:08 pm
ass
Originally posted by npubop at Мы заснули в Уклаине, а пласнулись в Лассеи. Он нас заколдовал. Он плахой
«Мы тепель лассея…. Мы были Уклаиной, а стали лассея», - говорит четырехлетний мальчуган российским отдыхающим в Севастополе, сильно картавя и балуясь водяным автоматом… «Ланьше мы были Уклаиной, там мы жили холосо, но колдун Путин нас заколдовал, он злООй и нехолосый… Он плохой-плохой… Он взял нас и заколдовал. И пливлатил в лассею»…



Уткнувшись в планшет и делая вид, что упорно шота там ищу в инете, я навострив уши и задействовав боковое зрение, с интересом ждала, чем же закончится это разговор четырехлетнего Аметика с двумя, уже изрядно накаченными, бугаями-даунами, одной полу-русской – полу-вьетнамкой, которая их сопровождала и тетей адвокатшей – крутой-крутой, потому как все они приехали из самой мАсквы…

Первой не выдержала тетя: «Ну почему же Путин колдун и да еще и злой. Он же никого и ни в кого не превращал. Это вы так сами захотели, чтобы жить в России. Вернуться домой…». (Дура тетя, скажу прямо. Разве можно говорить такие вещи четырехлетнему мальчугану, который столько всего пережил?!)

«Неее… он отень плахой. Отень-отень. Он нас заколдовал и плевлатил в лассею. Ведь мы были Уклаиной!»
«Ну как это заколдовал?», - подал голос один из бугадаунов. «Он что, прямо таки пришел и заколдовал?» (Нет, они и впрямь тупые.)

«Нет. Он не плисол сам. Он плислал в Клым зеленых теловетьков. Я сам видел!», похоже терпению Аметика наступал предел… «Они плисли и ночью нас плевлатили в лассею. Мы заснули в Уклаине, а пласнулись в Лассеи. Вот так вот. Он нас заколдовал. Он плахой».

«И что, разве вам плохо в России. Россия она – Во какая! Большая. Сильная. Вы же процветать будете. Крым будет процветать! Путин не злой. Он хороший»… (Не, ну явно… тогось…)

«Нет он злой!» - раздражение Аметика достигало своего пика. «Моя мама из-за него плакала. А лаз она плакала, то он злой». Эта фраза была сказала, чуть ли не со слезами на глазах… И тем не менее, собрав все свое мужество в свой маленький кулачок, Аметик не сдавался:
«Но, мы все лавно, мы велнемся в Уклаину. Плидет доблая фея и нас ласколдует. А злой колдун Путин – умлет. А нас расколдуют. И мы снова станем Уклаиной!», звучало достаточно гордо (!)…

«Да ну…», - второй бугадаун начал трезветь, - «и кто же эта фея, интересно?» Это было сказано с явным сарказмом. Они, просто решили поиграть на нервах мальчугана, видимо…

«Ее зовут – Уклаина. Она плидет и нас ласколдует. Она холосая». …..

Тут у бугадаунов, полувьетнамки и тети-адвокатихи раздался гомерический хохот. Они ржали громко, нагло и цинично. Не имея элементарного понимания, с кем они имеют беседу, абсолютно не щадя психику малыша и решив его добить, они, почти в один голос выпалили: «Та щАс… Ждите!!! От Украины скоро останутся рожки да ножки. Ее скоро самой не будет»…

Я не могла смотреть на малыша. Это было жалкое зрелище… Я не могла смотреть на то, как его глазки наполняются слезами и он вот-вот захлебнется в истерике. Я уже была готова вмешаться, когдааа…

«Она плидет!!! Она обязательно плидет!!! Она Ялоса к нам плислет!!! А ваш колдун Путин – умлет!!!» - почти в истерике выкрикнул Аметик и атаковал их всех из водяного автомата…
Это было прекрасно! Я была свидетелем того, как из маленького, безобидного, дружелюбного и вполне миролюбивого мальчика, раша способна вырастить настоящего монстра…

Поблагодарив этих уродливых нелюдей за то, что только что, своими руками, они сотворили нового патриота Украины, я поспешно увела Аметика от этой кучки даунов, предварительно оставив на их столе визитку Яроша...
Comments 
14th-Aug-2014 02:44 pm (UTC)
"Ну почему же Путин колдун и да еще и злой. Он же никого и ни в кого не превращал. Это вы так сами захотели, чтобы жить в России."
Таки да. Те, которые хотели отделиться и с пеной у рта в Донецке кричали, что вы все майданутые, а мы все умные и честные. Какого хрена вы сейчас не в Крым российский щемитесь, а в Беларусь? Да еще и трындите, что вам сразу работу на шахтах с зарплатой хорошей не дали? Вы хотели единиться с москалями - туда и пиздуйте. Beggaars can not be choosers! Все вопросы к тому, кто это заварил.
15th-Aug-2014 04:08 pm (UTC)
Они тоже не совсем идиоты. Понимают, что говно не нужно ни самой, пардон, жопе, ни унитазу лично. Весь "высер" отправляется в свободное плавание. Только бы назад не вернулось.
This page was loaded Aug 15th 2022, 7:57 pm GMT.