Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНО! РЕОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛОНТЕРСКОЙ СОТНИ

Originally posted by juli_lit at ОБНОВЛЕНИЕ! ВАЖНО! РЕОРГАНИЗАЦИЯ ВОЛОНТЕРСКОЙ СОТНИ
Волонтерская Сотня создавалась, как общественная волонтерская платформа быстрого реагирования в ответ на общественные потребности, связанные с напряженной ситуацией в Украине. Также одной из миссий было развитие волонтерского движения в Украине.
Дорогие друзья, огромное спасибо вам всем за колоссальную работу, которую мы вместе проделали за эти 7 месяцев! За это время мы смогли помочь тысячам людей и это стало возможным только благодаря вам!
Мы считаем, что как общественная платформа, Волонтерская Сотня на сегодня выполнила свою миссию. Волонтерская Сотня получила огромный кредит доверия. Мы разрослись и иногда не в силах контролировать все процессы, которые проходили под именем платформы.
В связи с чем, 15 октября на заседании основателей платформы было принято решение о ЗАКРЫТИИ платформы Волонтерская Сотня, как уже выполнившей свои задачи и миссии.
Из платформы выросли три юридических лица с сильными командами, которые остаются партнерами и продолжают свою деятельность на благо развития Украины.
БФ 'Украіна-Світ' - основная деятельность направлена на помощь в зону АТО - https://www.facebook.com/atovs
ГО 'Волонтерська Сотня Доброволя' под руководством Татьяны Тимошенко и Наталии Воронковой
МБФ 'Кожен Може', включающий в себя волонтеров и инициативные группы, на странице которого вы сейчас находитесь. https://www.facebook.com/volonterskaya.sotnya
А также продолжают свою работу Волонтерские Центры, в том числе Волонтерский Центр на территории ЦВКГ под руководством Nataly Voronkova .
После 27 Октября использование название ׳Волонтерская сотня' просим считать не легитимным. Переход на новую структуру работы, изменение печатных материалов, названий страниц и групп, банеров занимает время и это путь развития и роста.
Впереди предстоит ежедневный нелегкий труд, но мы верим, что вместе мы сможем очень многое!

ЧАВО: Вопросы, которые часто задают и ответы на них
1.ВОПРОС: Теперь не будет волонтерских пунктов в госпиталях, на Фроловской и других местах?
ОТВЕТ: Все волонтерские центры и пункты продолжают свою работу в тех же местах. Госпиталь,Фроловская, МВЦ и другие.
Название- не определяющий фактор, главное что мы с вами делаем.
2.ВОПРОС: Закрытие Волонтерской Сотни- значит, что вы перестали помогать?
ОТВЕТ: Вовсе нет- это скорее ребрендинг и обновление. Поскольку Волонтерской Сотней теперь называют себя огромное количество людей по всему миру- мы не можем нести ответственность за всех Поэтому закрытие Волонтерской Сотни и работа в новой структуре- это наше стремление к порядку и ответственности.
3.ВОПРОС: Вы все поругались и поэтому теперь не вместе?
ОТВЕТ: Совсем нет Наша команда прошла огонь-воду и медные трубы. Мы продолжаем общаться и вести общие проекты. Поскольку ситуация в Украине оказалась долгосрочной, нам нужно перейти из программы забег-спринт, в длительный марафон. И действовать в соответствии с ситуацией и законодательством.
РАЗОМ-СИЛА!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments