Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Спасти рядового ватника

Originally posted by tyler78 at Спасти рядового ватника
Я знаю, что меня читает много адекватных россиян, которые не понимают, что они могут сделать, чтобы остановить войну. Я не буду вас учить уму-разуму. Но вы же видите, сколько вокруг внушаемых безумцев, которые верят в "распятых мальчиков" и собираются поехать на защиту Донбасса из своей Вологды или Сургута.

Вы можете рассказать им о нескольких очевидных фактах - практика показывает, что народ настолько зомбирован, что не отдает себе отчет в элементарных вещах, в том числе правового характера. Банально? Да. Но повторять банальности нужно, потому что многие в общем-то неплохие люди инфицированы телевизором -их навыков критического мышления недостаточно, чтобы выстоять под давлением кремлевской лжи.

Во-первых, наемничество и участие в НВФ преследуется по закону в РФ:
наемник
ст._208_НЗФ
ст_354_призывы_к_войне


Во-вторых, в отличие от кадровых военных, "поехавших на учения и заблудившихся", их родственников не будут даже подкупать в обмен на молчание. Вы же сами поехали, добровольно? А кто вам должен платить пособие по инвалидности? Обращайтесь в ДНР. Логично? Кто будет заботиться об их семьях? Гиркин? Моторола? Русский народ? Кто?
У них даже нет статуса военнопленных и они не подпадают под соответствующие международные статьи - они боевики и только.

Покажите им интервью с одним из таких безногих дебилов:


Или допрос другого болвана:


В-третьих, возможно, они не очень понимают, что такое война. Покажите им камаз с трупами после первого штурма Донецкого аэропорта, который непобедимые палаченцы штурмуют уже более полугода:


В-четвертых, не все понимают, с кем придется воевать плечом к плечу. Это кадыровцы:


А также русские неофашисты из РНЕ и отмороженные на всю голову казаки, которых презирает даже Гиркин. Помните, как он все время жаловался на недостаточный приток местных добровольцев? Это вполне логично: местные видят отребье, которое приехало их "защищать", поэтому в "ополчение" вступают лишь местные алкаши и люмпены.

В-пятых, если от вас попросят ссылки, мол, это все укропы, а мирные боевики только защищают мирное население, вы можете им показать такое:


Боевики стреляют из АГС прямо из жилого дома и возмущаются ответками от "карателей" (видео)


Российские "миротворцы": по укроповскому хутору залпом огонь!


Артиллерия "оплотовцев" из ДНР стреляет прямо из жилого квартала с многоквартирными домами (видео)



"И если так надо, мы будем стоять в любой квартире. Это все делается для того, чтобы защитить вас".


Зажигательный юмор Новороссии


Так кто и зачем обстреливает мирные города?


Мирные ополченцы в Славянске ведут обстрел в двух шагах от церкви из самоходок "нона" (5 июля)


Боевики в аэропорту Донецка хвастаются, что заминировали все (31/10/14): "подарков мы вам наоставляли, ребята, наверное, еще лет 20 после войны будут разминировать" (0'20''), после чего боевик просится домой (явно не местный), он соскучился по "манюне" - интересно, а он не хочет пригласить "манюню" погулять по заминированному им в чужой стране месту, где даже через 20 лет будут все еще погибать дети на минах?



Донские казаки стреляют по аэропорту в Донецке (14/11/14): "служу России" (01'08''):


Боевики обстреливают (донецкий аэропорт?) из 23-мм спаренной зенитной установки, огонь ведется прямо из жилого сектора в нескольких метрах от домов (15/11/14):


Донецк, микрорайон Широкий, Боевики стреляют из "Града" возле жилых домов:


Артобстрел: "сейчас мы готовимся произвести залп по фашистской, националистической мрази... еврейской(!)... и их же пособников... сейчас с той стороны воюют еврейские сотни, поляки и иже с ними" (1'32'')
"сейчас мы будем работать по зданиям" (хотя перед этим они утверждали, что собираются устроить обстрел в ответ на обстрел градами -тогда при чем тут здания?) (4'32'')


Видео жителя горловки по поводу того, кто ведет обстрелы:
"Горловчанин показывает направления, в которых относительно черты города размещались бойцы АТО и боевики ДНР. "Там находится Дзержинск и Константиновка, где сидит так называемая "хунта". Ровно напротив от подстанции находится угольная мойка и ртутный карьер, откуда терры постоянно ведут обстрел из Градов и минометов. Об этом знают все", - рассказывает мужчина" (17.11.14)


*********************
В-шестых, многие интересуются спутниками. Ну ок, вот вам спутники:

Так что, дорогие россияне, не стесняйтесь повторять банальные вещи. Если, конечно, вы не хотите утилизации генетического мусора, который верит в пропаганду.

Включаю премодерацию комментариев, а то ватные набеги в последнее время надоели.

Присылайте ссылки на видео (только не киселевские фейки про Украину и не какие-то сливы со ссылкой на непонятно кого, потому что я предпочитаю видео, которые снимают сами палаченцы) с указанием времени, когда на ролике происходит что-то интересное (например, боевики признаются в том, что они кадыровцы). Пост буду обновлять. Спасибо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments