Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

наука

Originally posted by soba4ki at наука
По последним данным отечественной науки– в советском союзе всё было очень хорошо, всего всем хватало, граждане купались в изобилии и роскоши, а добрый и мудрый товарищ сталин – только и делал, что гладил котиков да тискал умилительно морщащихся младенцев. Ну и курил ещё между делом ароматические благовония в своей дудке, для приятного запаха. И стелилась та благодать густыми, серо-зелёными клубами от Волги как полагается, и до самого до Енисея. И вдыхал её советский человек, полной грудью дышал славным советским воздухом, и неистово хохотал, радуясь своей весьма привлекательной доле. А иногда просто сидел, уставившись в одну точку, но всё равно – с улыбочкой и весьма жизнерадостно подбоченясь.
Была в те годы повсеместная духовность, все строили коммунизм, ходили верить в церковь и вообще много читали, не делали аборты и снимали потрясающей красоты и поучительности киноленты. Всё повсюду было самое лучшее, потому что – советское. Весь мир нам завидовал и ненавидел нас, но поделать ничегошеньки не мог, потому как – руки были коротки. А у наших, советских – руки были самой что ни на есть подходящей длинны, произрастали строго из плечей и были выполнены из чистейшего золота. От того и всё в СССР было высокого качества, моднейшего вида и современнейшего характера.
Например, в Японии был в те времена такой фетиш – советский магнитофон. Бедные японцы душу за него готовы были продать и покупали данное чудо у нечастых советских туристов за бешенные деньги. Стояли у входов в гостиницы и клянчили советскую жвачку да магнитофоны. Иной японский инженеришко две месячных зарплаты за подержанный советский магнитофон отдавал, а потом голодной смертью погибал, но погибал с улыбкой, ибо вот она – драгоценная техника свободных людей свободной страны. У некоторых японцев да корейцев до сих пор стоят наши советские магнитофоны. Уж и кассет то для них не выпускают, а они всё стоят! И стоять будут! Вот как делали потому что. Не за страх, а за совесть!
Ну и образование самое лучшее тогда было, и медицина, и наука. Включат, бывало по телевизионному приёмнику какого чумака или кашпировского, и самая образованная и научная часть суши бежит скорее к экранам – баночки с водичкой заряжать. И ничего удивительного, ибо самая лучшая медицина и чрез экран могла работать. И работала!
Бывало, включишь телевизор, а там товарищ сталин курит, а товарищ кашпировский установку даёт, а прогрессивная общественность банками машет им в такт и здоровеет на глазах. Вот так то! Наука!
Ну, про мороженное то в стаканчиках и вовсе писать глупо. Каждому школьнику современному известно, что вкус у него был. Ах, что за вкус у него был! А цена! А как стакашок тот вафельный похрустывал! А? Вот то-то же! Эх ….
Одного только современная наука не объясняет – отчего пропало сие великолепие. Ведь все ж тогда поголовно коммунистами были. А значит – давали клятву до последней капли крови защищать. А когда товарища сталина за ноги из мавзолея иуда-хрущёв волоком волок, да по-воровски в ночи под забором закапывал – где все коммунисты были? Сколько их тогда погибло, защищая чучело дорогого вождя? А когда горбачёв окаянный союз то разваливать начал, фабрики да заводы распродавать принялся, сколько коммунистов вышло тогда на площади баррикады строить?
Думаю много, просто переписали потом историю то, да переврали всё.
Но ничего, это ненадолго, современная наука со временем и с этим разберётся и всё нам прояснит. А по-другому и быть не может. Слава Христу!
Subscribe

  • я маю мрію.

    притомний велошолом, не дуже наворочений ГоуПро і колонку на кермо, щоб під час прогулянок слухати Мертвого Півня чи Депеш Мод чи "Наші партизани" чи…

  • роверне

    Дмитро всю зиму катався і розвідвував дороги навколо -- і тепер ми катаємося разом -- бо десь місяць тому ми купили мені ровер. я катаюся з куди…

  • вже другий тиждень катаюся на ровері

    який ми купили на пропозицію мого любого чоловіка. маю визнати, це була слушна ідея -- і кататися мені подобається навіть більше, ніж я очікувала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments