Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Этнические чистки в Горловке

Originally posted by frankensstein at Этнические чистки в Горловке
Боевики ДНР в Горловке объявили в социальных сетях о начале этнических чисток в отношении украинцев. Преследование украинцев анонсируется в группе «Самооборона Горловки». Это одна из самых популярных городских групп, которая насчитывает 88 тысяч подписчиков.

«Сегодня я попрошу вас об одной необычной услуге родине. Я прошу вас докладывать на соседей, знакомых и незнакомых. Мы ищем корректировщиков огня на нашей территории. Уже не секрет что боевые действия возобновляются, артиллерию Украина так и не отвела, об этом докладывает как разведка, так и сами граждане на территориях под укропом. Артобстрелы возобновятся, но будут они точно в цель — подстанции, котельные и школы, или хаотично без корректировки — зависит от нас.

Нельзя сказать что просьба сообщать о подозрительных лицах — что то новое для Горловки, мы и раньше просили об этом, но сейчас я составляю список всех сочувствующих укроармии, всех, кто когда либо упоминал что украина нас освободит, настроен против днр и просто в разговоре упоминал что он за украину. Это потенциальные корректировщики! Мы их видели уже достаточно чтоб понимать кто становится в их ряды.

Да, это означает что в Горловке начинаются чистки. Чистки от укропов. Мы живем в прифронтовом городе, на дворе война и мы не толерантны, мы не сочувствуем врагу, в наших сердцах нет места жалости к предателям. Либо они уезжают сами — либо это устроим мы.

Не забывайте о свидетелях или доказательствах своим словам, мы не так просты и за клевету строго накажем». — говорится в сообщении.

Линк на запись в группе

https://vk.com/gorlowka?w=wall-66833222_627013

самооборона горловки

Ну что ж, "антифашисты" уже перестали соблюдать даже видимость приличия. Откровенные этнические чистки и геноцид стали реальностью в Донбассе при оккупационной власти РФ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment