Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

говорили-балакали

представниці організації, яка виступає за легалізацію проституції, розповідають, як вони будуть працювати із нардеами, щоб доопрацювати закон про легалізацію проституції:

Elena Tsukerman
Уже запланированы встречи по переработке. Я сейчас в командировке, вернусь в Киев - присоединюсь, будем работать, тогда и расскажем о результатах. Скорее всего будем анализировать успешные практики других стран, адаптировать их к нашим условиям с учётом потребностей украинских СР, прав человека, прав работника и нюансов украинской экономики...

Наталья Исаева
Я вчера встречалась с помощниками депутата Немировского вместе с Павлом Скалой в Международном Альянсе по ВИЧ в Украине, я озвучила все за и против, то чего именно хотят секс-работники и знаете, все будет учтено и будут вноситься поправки опираясь на социальные аспекты, защиту здоровья, сохранение жизней секс-работников, их защищенность...нам так же объяснили, что в законопроекте именно хотели убрать ответственность за занятие проституцией. Я подтвердила, что это именно то, что хотят все секс-работники Украины, что нам надоели крышивания и насилие со стороны милиции, что от нас не хотят принимать заявления и расследовать преступления содеянные по отношению к нам. Встреча прошла очень отлично, и я лично очень надеюсь и буду участвовать на заседаниях комитетов, которые будут рассматривать законопроект, что он пройдет первое чтение и мы, а именно секс-работники совместно с партерами, такими как Меджународный Альянс по ВИЧ в Украине и с автором законопроекта внесем все изменения и наконец-то секс-работники Украины станут защищенными!

наївність їхня мене неприємно вражає, але куди більше мене вражає їхня мізогінія:

Vitaly Novitsky
Две красивых молодых девушки пытаются придумать решение о том, как решить проблему. Одна страшная мразь пытается это дело "закричать", сравнивая попытки решить проблему с канибализмом, предлагая всех сажать и т.д. При этом у самой страшной мрази проскакивает "мужчины что, такие поцы, что не могут себе секс найти, конечно они будут против легализации проституции".
Совпадение? Нет, не совпадение.
Старые и страшные тётки всегда против того, что бы у мужчин был простой способ найти себе секс. Потому что тогда они, старые и страшные, полностью теряют свою "вагинальность". Скажем, мужчина захотел секса. Попробовал подбить клинья к красивой соседке, красивой сотруднице, красивой подруге. Не получилось. Пошел снял проститутку - и доволен. А если всё запретить - то наступит звездный час страшной старой бабы, и вот уж тут она своё получит с мужчины. По крайней мере так, походу, думает эта мразь.
Ну или она против легализации, потому что ей такая работа недоступна не в зависимости от легальности.


Vitaly Novitsky
И как эту свинью в конце прорвало! "Пусть государство сделает так, что бы женщине не надо было зарабатывать себе на жизнь проституцией"... Ну да. Пусть. Аминь. И всем по билету в цирк и пирожку. А ты, свинья, будешь сидеть и 3.14здеть о высоком и чистом.
И сразу после этого "где эти мужчины будут тыкать свои грязные уи им в опы и в лицо". Чё-т как-то духовными скрепами запахло и РПЦ набздело трохи.. Надеюсь, что закон о проституции будут выписывать женщины/мужчины, у которых не будет проблем с сексом и ужасными комплексами по его поводу.


Vitaly Novitsky
Мой вывод - новый закон о легализации/декриминализации должны писать женщины. Желательно - женщины, которые имеют в этом какой-то опыт. Ну не смогут написать хороший закон мужчины. И гиперфеминистки тоже не смогут.

(при чому я вже повідомила Ютуб про мову ненависті в коментах -- і мені їх вже не видно, але вони досі доступні під цим відео)

Nata Isaeva
+Vitaly Novitsky , спасибо, вот именно те которые и были и остаються в этом бизнесе и знают все это не по наслышке и не потому что как-то чуть не попали в какие-то там бордели, как некоторые, мы и будем его писать! С уважением, руководитель ВБО "Легалайф-Украина"" Наталья Исаева с 17-ти летним опытом работы секс-работницей

двісті років феміністки борються за те, щоб в жінок не було необхідності заробляти собі на життя проституцією, двісті років, Кларо...

зі.
і в продовження розмови
шановна Наталія Ісаєва звинувачує мене:
она это делает несдержанным, некорректным и порой с прямыми оскорблениями тоном в адрес тех, кто высказывается ЗА легализацию секс-работы и не поддерживает "шведскую модель"

попросила її процитувати, якими словами я її оскорбляла. вона відповіла, що не хоче лаятися, як собака.
Tags: права жінок, проституція
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments