Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

я така розумна, це щось

пояснюю панянці із ЦЄУ в анамнезі, що не так із фразою, що проституцію живить не попит з боку чоловіків, а гендерна нерівність:

проституцию питает напрямую и непосредственно мужской спрос, т.е. вера мужчин в то, что у них есть право на секс -- не мытьём, так катаньем. как и изнасилования являются следствием этого убеждения, а не того, что женщины ходят в коротких юбках. вот это вот самое убеждение мужчин в их праве на секс и мандат от общества на применение насилия для получения того, что они считают своим, является одним из инструментов поддержания гендерного неравенства -- и в то же время его следствием.
Tags: проституція
Subscribe

  • My tweets

    Mon, 19:54: RT @ DworkinDaily: Every battered woman faces death more than once, and each time the chance is real: the batterer decides.…

  • My tweets

    Sun, 12:08: RT @ leclerc_katrina: “We need local women and youth to be empowered to design and implement humanitarian responses and the…

  • My tweets

    Sat, 17:43: Синьогірка. (Lutsk): https://t.co/Y5vDCTQQ3O Sat, 17:44: Літечко. https://t.co/jYxI694ZQ9 Sat, 17:45: А що, дитина може…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments