Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

that escalated quickly.

Originally posted by radiowestin at post
7 декабря сего года радфемка maryxmas выложила в свое фем-сообщество в фейсбуке скриншот, на котором якобы трансчеловек демонстрирует мизогинию. Пользователи фейсбука выяснили (там же в каментах и еще здесь), что выложенная реплика, во-первых, выдрана из контекста и зеркалит трансфобный хейт-спич, а во-вторых и вовсе принадлежит никакой не трансженщине, а известному маскулисту. Попытались разъяснить и поговорить - ну, на реакцию можно прямо там же по ссылкам и посмотреть. От себя замечу, что разъяснять и говорить пытались не боты и не мимопробегавшие мужчины, а реально существующие люди с репутацией, которые посещают и даже организовывают феминистские мероприятия, прямо в Киеве, с ними можно встретиться, познакомиться, подискутировать.

Прошла неделя - и скриншот как ни в чем не бывало появился в свежем Мэрином обзоре ссылок в feminism_ua. Эта дура, видимо, думает, что фб и жж читают разные люди, а они, ой незадача, не совсем разные. И к тому же еще и внимательные. И могут поделиться наблюдениями с другими.

Грустная, на самом деле, история о том, как радфем из нормальной женщины сделал бессовестную тупую козу, но жалко не ее. Жалко трансгендерных людей, которые пересекались или пересекутся с этой говниной. Одно хорошо в том, что на скриншоте на трансфобный хейт-спич разобиделся маскулист - одним задетым трансгендерным человеком меньше.

P.S. Без ложной скромности замечу, что мое исследование, между прочим, со всех точек зрения тянет на феминистское событие месяца в стране, если не года. Женщины ООН поддержали, телеканалы прискакали, Минобороны пришло дискутировать и сотрудничать, то-се, и идеологически оно с Мэри не конфликтует, и она точно знала о его существовании - пришла на презентацию. Но в обзорах ни слова ни полслова (я же говорю, тут люди внимательные собрались) - трансмизогинию свою всунуть важнее.
Tags: космозоо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments