Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Category:

К годовщине трагедии: как в Одессу "российскую смерть" звали

Originally posted by vnaslidok at К годовщине трагедии: как в Одессу "российскую смерть" звали
Трагедия 2 мая 2014 года пропагандистами Кремля уже два года подается в контексте умышленного поджога честных и благородных людей, которые со светлыми идеями на устах погибли от рук сжигателей.
Понятно и то, что все эти басни нацелены исключительно на российского обывателя для поддержания легенды об "Одесской хатыни".
Тем не менее, одесские журналисты зафиксировали всю "русскую весну", уготовленную для Одессы, которая, как известно, закончилась "украинским летом".
В фильме одесского журналиста Богдана Осинского нет комментариев, нет упущенных моментов и передергивания фактов. Только хронология и только видео без купюр. Здесь нет "беременных и задушенных ветеранов", "детей в трусиках" и других штампов российской пропаганды...
Здесь видно убийц с цепями и палками, пистолетами и российскими флагами, которые звали Путина в Одессу.
Subscribe

  • дитятко і Сонячна система

    показувала дитині вчора приблуду на телефоні - SkyView. дитина завищала від захвату, відібрала в мене телефон і побігла по хаті видивлятися планети і…

  • першокласниця

    ми тут неохоче і трішки з жахом готуємося до першого вересня. форму не треба -- але треба світлий верх, темний низ. а в дитини такого одягу і нема. в…

  • несамовито заздрю своїй дитині

    сьогодні в крілсі у дантистки, поки їй свердилли зуба, вона _заснула_. я, дитина, котру в радняські часи лікували часто, багато і без анестезії --…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments