Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Category:

Как в Одесской области человека безнаказанно забили до смерти из-за ДТП (с) Добровольская

Originally posted by morreth at Как в Одесской области человека безнаказанно забили до смерти из-за ДТП (с) Добровольская
Originally posted by tyler78 at Как в Одесской области человека безнаказанно забили до смерти из-за ДТП (с) Добровольская
Однажды термин «Врадиевский синдром» войдет в хрестоматии для правоохранителей. Да-да, однажды это непременно произойдет. В тот самый день и час, когда правоохранители начнут охранять право. Они будут охранять право и помнить, что нет таких стен, которые бы не пали под натиском гнева.

А пока, спустя несколько лет, история Оксаны Макар ничему не научила тех, кто мнит себя богами и вершителями судеб. Непростительная ошибка.

Что такое делают родители со своими детьми в детстве, что из них получаются монстры и садисты? Чем кормят? Что шепчут над их колыбельными?

Самые страшные преступления случаются часто именно в маленьких городах. Или в селах. В таких, как, например, село Троицкое Беляевского района Одесской области. Потому что как на ладони, жестокость пугает своей примитивностью, незамысловатостью и прямолинейностью.

Вот так, два брата организовали банду и терроризировали все село. Избивали людей. Их отмазывали. Потому что это привычно, да? Ведь, если захотеть, купить можно все – свободу, жизнь и даже смерть.

Можно, например, избивать несколько часов подряд отца двоих детей, истязать и калечить. Слушать мольбы о пощаде. И все равно избивать до смерти, прыгать на теле потерпевшего. И потом запугивать всех, кто может быть свидетелем.




Ниже ссылка на сюжет о том, как убили 34-летнего Андрея Перекитного, где в деталях описана хронология случившегося:

Сюжет об убийстве Андрея Перекитного от команды ICTV.

Вячеслав Лазарев служит отрядным в колонии. И мне страшно представить, зачем он выбрал профессию, которая дает ему власть над другими людьми и что он делает с заключенными.





И я вот думаю, что будет, если убийца уйдет от ответственности? Кого еще он забьет до смерти? Что будут чувствовать вдова, мать и дочери убитого, встречаясь глазами с теми, кто их осиротил? Обыденно, примитивно и прямолинейно ловить ухмылки на их лицах?



На фото выше - Андрей Перекитный.

Люди, которые могли бы дать показания, запуганы. И единственный способ помочь - это гнев и огласка. Почувствуйте гнев, на один миг хотя бы и в этот миг вы поймете делиться ли этим с миром.

(с) Олена Добровольська

Subscribe

  • я маю мрію.

    притомний велошолом, не дуже наворочений ГоуПро і колонку на кермо, щоб під час прогулянок слухати Мертвого Півня чи Депеш Мод чи "Наші партизани" чи…

  • роверне

    Дмитро всю зиму катався і розвідвував дороги навколо -- і тепер ми катаємося разом -- бо десь місяць тому ми купили мені ровер. я катаюся з куди…

  • вже другий тиждень катаюся на ровері

    який ми купили на пропозицію мого любого чоловіка. маю визнати, це була слушна ідея -- і кататися мені подобається навіть більше, ніж я очікувала.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments