Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Category:

миленько....по православному. От большой Любви.

Originally posted by svarga2015 at миленько....по православному. От большой Любви.
ихтамнетам посвещается
Сергеев Посад, Московская обл. РФ
Мемориальная доска российским гражданам,
погибшим под Донецким аэропортом 26.05.14


736 x 544
28 мая в Храме подворья Свято-Троицкой Сергиевой Лавры в честь Корсунской иконы Божией Матери в селе Глинково Сергиево-Посадского района состоялось открытие мемориальной доски в честь Воинов-добровольцев, погибших в Донбассе, участников первого боя за донецкий аэропорт.


Богослужение проводил известный духовник и проповедник, насельник Свято-Троицкой Сергиевой Лавры архимандрит Герман (Чесноков).

«Господи упокой души русских ратников, павших на поле брани в Новороссии за родную землю» – такие слова молитвы звучали в этот день в Храме.

Батюшка проникновенно обратился к прихожанам:




«Братья и сестры! Если нет возможности защитить землю с оружием в руках – станьте молитвенным воином! Враг, каким бы он ни был, всегда остается врагом. Легче, когда враг пришел на нашу землю с автоматом в руках. Мы видим, что он враг. Труднее когда враг приходит в обличье «друга» и улыбается в лицо. Запад старается уничтожить Россию, уничтожить нашу культуру и веру! Навязать нам дьявольские ценности. Будем крепки в вере нашей! Защитим Россию!»



Выступающие на открытии мемориала не смогли сдержать слез. Суровые мужчины кланялись низко в пояс матерям и тихо говорили: «Спасибо Вам за сыновей…»




http://news-front.info/2016/05/30/v-rossii-uvekovechili-pamyat-voinov-dobrovolcev-pogibshix-na-donbasse-uchastnikov-pervogo-boya-za-doneckij-aeroport/

Оригинал взят у agency_n в Че там у кацапов? Ихтамнетам посвещается

Tags: війна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments