Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Обстрелы,бой. Канада и США с нами.Порошенко в НЙ.Вопрос к ЕП.Врут как дышат.Волонтеры и зимняя форма

Originally posted by levkonoe at Обстрелы,бой. Канада и США с нами.Порошенко в НЙ.Вопрос к ЕП.Врут как дышат.Волонтеры и зимняя форма

Диверсанты в упор атаковали бойцов АТО. За минувшие сутки боевики 22 раза открывали огонь по позициям ВСУ. Под Новозвановкой произошел бой: противник подошел к позициям наших защитников и открывал провоцирующий огонь из пулеметов и стрелкового оружия. Наши защитники были вынуждены открыть огонь из стрелкового оружия. После этого диверсионно-разведывательная группа отступила.
Несмотря на провокации, ВСУ неуклонно придерживаются Минских соглашений.

Ратификация договора о Зоне свободной торговли Украины с Канадой будет иметь огромные выгоды для обеих стран.

Порошенко и Обама в Нью-Йорке обсудили реализацию Минских соглашений и о предоставлении финансовой помощи в 1 млрд долл. кредитных гарантий. Порошенко провів переговори з Генеральним секретарем НАТО Єнсом Столтенбергом.

Україна не може платити пенсії «мертвим душам» на окупованому Донбасі на окупованих територіях, де не працюють украінські пенсійні фонди, банки, пошта.

Геращенко: Європарламент рекомендував своїм депутатам не їхати на Донбас. В нас є великі питання до наших європейських колег: а як же ви наполягаєте на проведенні виборів на територіях, де вашим співробітникам небезпечно перебувати навіть годину? А як там перебуватимуть спостерігачі ?

Фейк: ЛНР открывает представительство в Австрии и назначает «посла» . В тексте новости сообщается, что представителем ЛНР станет австрийский «общественник» Альфред Альмедер. Cам Альдемер в интервью австрийскому агентству APA заявил, что не собирался становится «посланником» ЛНР и всего лишь делает гуманитарную работу, и не совсем понимает все политические моменты существования этой непризнанной струтуры.

Фейк: Ради транша МВФ Украина отменит пенсии и распродаст землю - Информация в заголовке преувеличена и не соответствует действительности. На самом деле речь идет о проведении пенсионной реформы и принятии законопроекта об обороте сельскохозяйственных земель. Гройсман: «Это ерунда, что МВФ требует от Украины поднять пенсионный возраст до 66 лет. Я официально заявляю, как Премьер-министр Украины, это – неправда!….И позиция №2 – нигде не написано о продаже украинских земель. Поэтому – это ложь №2».

Врут точно, как с Боингом: во-первых, мы разбомбили не гумконвой, а транспорт боеприпасов, а во-вторых, нас вообще там не летало.

Интересное от ИнформНапалм

Вот для этого Крым и переназвали в Южный округ. Удачи: если ты долго звал русский мир, русский мир позовет тебя...

Не купуй російське!

Не спи, волонтёр! Если вы хотите - вы можете помочь фронту. ФОНД Дианы Макаровой: ДОЖДИ. Третья осень войны. Нам очень нужно утепляющее. Нам нужны дождевики. Нам уже нужна зимняя форма

Tags: війна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments