Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

А у Лебедева полыхает

Originally posted by novich_ok at А у Лебедева полыхает
Насколько я понял, у киевского офиса Студии Лебедева экономические трудности из-за выходок Татьяныча — вроде логотипа АРК Крым, поездок в АРК Крым с нарушением украинского законодательства и различных антиукраинских высказываний в соцсетях.

Сам Татьяныч понял во всем этом ровно нихуя и решил подлить масла в огонь.

«При этом мало кто может понять наши проблемы, если он не оказался в схожей ситуации. Московской компании, даже если она занимается таким невинным видом деятельности как дизайн, сегодня очень хуево на Украине» — пишет он.

Во-первых, Тёма, правильно писать «в Украине». Даже столь цитируемый тобой Розенталь так рекомендует.
Во-вторых, хуево не московским компаниям. Хуево тем компаниям, которые позволяют себе увольнять сотрудников за проукраинскую позицию, которые поддерживают аннексию АРК Крым, которые называют избранную украинцами власть «военно-чекистской», которые называют стоявших на Майдане инфантилами и так далее.

Подобная истерика у Лебедева уже была один раз. Тогда он восхитился «блестящим захватом Крыма» и его студия и магазин начали нести убытки из-за бойкота.

Да, и в-третьих. Людей, которые не хотят, чтобы такие имперские шовинисты, как Тёма, вели свой бизнес в Украине, не 2%, а гораздо, гораздо больше. Настолько больше, что на следующих выборах именно их кандидат станет президентом Украины.

УПД. Если пойдете читать истерику по ссылка, обратите внимание на комментарий Щура. Он стебный и очень в лебедевском стиле.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments