Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Categories:

О продолжающихся банах в Facebook

Originally posted by oleg_leusenko at О продолжающихся банах в Facebook
Моя давняя френдесса в ЖЖ из Vancouver, Canada просит сделать репост ее обращения к друзьям на бывшей Facebook, ныне переименованной в ФСБ-бук, что я незамедлительно делаю (я прекрасно понимаю канадскую подругу, ибо мои странички в FB перманентно попадают в бан после набегов кремлетроллей, на данный момент один из акков парализован до конца января. К слову, Facebook также требовал и у меня скрины моего паспорта, но даже после их предоставления это не спасло мои страницы от банов):

Originally posted by galynash at ОБРАЩЕНИЕ К МОИМ ДРУЗЬЯМ НА бывшей Facebook, ныне переименованной в ФСБ - бук
Меня снова ФСБ - бук забанила, тк я разоблачила фейковый росс сайт, выдающий себя как украинский -"Знай правду"

Я размножила свой пост по нескольким группам: МЕНЯ ЗАБАНИЛИ В ГРУППЕ "Знай правду" - это подтверждает мою уверенность в том, что ФЕЙКОВЫЙ "украинский" сайт. Единственные правдивые посты там о гибели наших защитников, на которые украинцы не могут не реагировать, так они привлекают украинцев в свою группу made in Russia, И ставят они эти посты, РАДУЯСЬ нашим потерям"Знай правду" убеждает украинцев, как всё плохо, создавая упаднические и зрадофильские настроения у дураков среди нас; призывают к свержению Порошенко, его россия больше всего боится, т.к. именно НАШ Президент ославил россию на весь мир за их агрессию и ложь и благодаря ЕМУ весь Запад увидел истинное лицо страны-террориста; тролли пишут провокационные призывы вешать и расстреливать (и наши дурни подхватывают), чтобы доказать, что украинцы ничем не лучше агрессивных россиян и никакое правовое гос-во в Украине не строят, и никакая де-коммунизация не ведётся, а украинцы совсем не прочь применять сталинские методы расправы с неугодными. ДУМАЙТЕ, люди! Проверяйте, от кого исходит инфо и не спешите верить любой новости, это может быть просто очередная "утка"
И вот сегодня, как я и ожидала, ФСБ - бук снова не даёт мне войти в мой аккаунт

Они требуют "для проверки моей личности" назвать имена моих друзей на этих фото! Как я могу знать? Некоторых я, конечно помню в лицо, но даже они могут поменять своё фото в любой момент!

А если я никого не узнаю ( а я и не узнала!), они требуют ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МОЕЙ ЛИЧНОСТИ(?!!!) дать им фото МОЕГО ПАСПОРТА!!!


НУ ЭТО УЖЕ ВООБЩЕ НЕ ВЛЕЗАЕТ НИ В КАКИЕ ВОРОТА! С каких это пор для пользования соц сетями требуется паспорт? Значит все те тысячи троллей с десятками тысяч пустых аккаунтов с фейковыми фото имеют право существовать, а я нет? Таким же образом они уже закрыли мой первый аккаунт - я отказалась им предоставить фото моего паспорта!



Вместо фото паспорта я им послала скрин "ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ФОТО МОЕГО ПАСПОРТА! ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!

Я понимаю, что это (как и что либо другое) не поможет мне восстановить оба мои аккаунта, но ничего лучше я пока придумать не смогла. Но я придумаю. Прошу моих друзей распространить мой пост, т.к. я теперь доступа на ФБ не имею. Причиной их борьбы со мной я считаю мою неустанную борьбу с троллями, которую я веду ежедневно и не скрываю этого.

Их бесит, что я разоблачаю троллей и умею показать их фейковые аккаунты


ставлю яркие комменты, как эти


ДРУЗЬЯ! Читайте и распространяйте мои посты, которые я буду ставить здесь в ЖЖ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments