Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

10 років тому -- іхтамнет / іхкнамніктонезвал

Originally posted by maryxmas at наша пісня гарна й нова, починаймо її знову
если кто не помнит, два года назад я поимела в своём жж массовое нашествие "ихкнамниктонезвал".
( на всякий случай -- продолжение, вопли Лабаса (я одно не понимаю -- если он так не любит немцев, чего он в Германии живёт?) плюс мой ответ ему)
(помнится, за этот пост меня Вадим Нестеров обозвал человеком с картонной совестью. впрочем, тогда очень многие говорили обо мне много гадостей.
а ещё за один, подобный, пост -- там вообще никаких комментариев с моей стороны не было, только ссылка на статью на Иносмях, меня превентивно забанил у себя в журнале Перумов (подумать только! он упоминается в моём журнале 21 раз! впору бабки за рекламу брать!) )

теперь то же самое творится в комментариях к посту tapirr, который цитирует перевод фрагментов статьи Бивора про массовые изнасилования женщин на "освобождённых территориях" воинами Советской Армии.
ему орут то же самое -- их к нам никто не звал.

о пакте Молотова-Риббентроппа не упоминает практически никто. как и о том, что Сталин планировал начать войну против Германии первым.

при том, что перед этим он публиковал ссылку на описания зверств национал-социалистов на оккупированных советских территориях, а уже потом -- про Восточную Пруссию.

коменты традиционно фееричны. особенно мне нравятся те, кто упрекает его в антирусскости.

зы.
читаю это космозоо с подачи gioconda.
там тоже красивая цитата.

ззы.
если вы считаете, что наши имели право насиловать ихних женщин, пожалуйста, воздержитесь от комментариев в моём журнале. а можете сразу идти нахер.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments