Mary Xmas (maryxmas) wrote,
Mary Xmas
maryxmas

Categories:

Тысячи немцев протестуют против денацификации



Тысячи жителей Германии протестуют против Закона о денацификации.

- Безусловно, при Гитлере уничтожали евреев и это печально. Но ведь также были созданы рабочие места, исчезла безработица, началось строительство автобанов. Начали выпускать «Фольксвагены»! Может заодно разрушим автобаны и запретим автомобили?

- Зачем уничтожают памятники Гитлеру? Ведь это наша история! Последний раз памятники культуры в Европе разрушали варвары, уничтожившие Римскую империю!

- Я против разрушения памятника эсэсовцам! Они ведь не виноваты, что просто исполняли приказы своего руководства! Любой, служивший в армии или полиции знает: приказы не обсуждаются. Почему тогда не запрещают Хьюго Босса? Он ведь шил для СС униформу! А фирма «Сименс»? Она напрямую сотрудничала с нацистами. Но это ведь не повод выбросить все телевизоры или разрушить заводы?

- Я против переименования улицы Германа Геринга на улицу Клауса Штауффенберга! Геринг был героем Первой мировой войны, защищал свой Фатерлянд против американских и британских агрессоров! Да, он потом присоединился к нацистам, но ведь это не умаляет его прежних подвигов. И потом, говорят, он спас нескольких евреев от расправ. А кто такой Штауффенберг? Предатель и террорист, стрелявший в спину нашим дедам!

- Кавалеры ордена Железного креста протестуют против замены их старых наград со свастикой на новые. Нельзя обижать их чувства! Они проливали кровь за Германию! И вообще, свастика – это древний солнечный символ, а не только эмблема нацистов! Может запретим заодно и буддизм? Буддисты ведь тоже используют свастику!

- Раньше, когда существовал «Гитлерюгенд», молодежь была хоть чем-то занята, приучалась к порядку и дисциплине. Никто понятия не имел о наркотиках, А что теперь? Все слоняются лохматые, небритые. Продались американцам за джинсы, кока-колу и рок-н-ролл!

- Нацистов обвиняют в якобы поджоге Рейсхтага. А посмотрите, что сделали с Рейхстагом во время штурма Берлина! Ощущаете разницу?

- А вы не задумывались, что станется с людьми, которые потеряют работу в результате денацификации? Кто будет кормить их семьи?

- Нацистов сегодня обвиняют в военных преступлениях. Хорошо, предположим, так оно и было. Тогда почему сегодня не судят Трумена, приказавшего сбросить ядерные бомбы на головы беззащитных японцев? Кто ответит за варварскую бомбардировку Дрездена, в конце-концов?

- Гитлер поднял Германию с колен, вернул Австрию и Моравию! Нас боялся весь мир! А вспомните Берлинскую олимпиаду! Пока на Западе был кризис, у нас экономика процветала!

- Всем здравомыслящим людям известно, что Вторую мировую войну развязала Польша! Германия просто вынуждена была обороняться!

- Фюрер был скромным человеком, не пил, не курил, не ел мяса! Он очень любил детей и животных! Красиво рисовал! А теперь сравните его с этим жирдяем, бабником и алкоголиком Черчиллем!

- Американцы просто хотят рассорить братские германские народы! Пока немцы и англичане убивали друг друга, Ротшильд и Рокфеллер набивали себе карманы! Пусть сперва прекратят заниматься маккартизмом, а потом уже мы подумаем о денацификации!

- За что повесили Риббентропа? Он ведь был простым дипломатом!

- На пособие по безработице денег у государства нет, а на денацификацию есть?

- Дайте старым людям спокойно умереть в Третьем Рейхе!!!
Tags: історія
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment